姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: jellyt

[民生关注] 学术不端

关闭 [复制链接]

学术造假一定要严惩

开心

教育这块,应当也要整段,太乱了

一座城 发表于 2023-9-3 05:420 c9 q& ^6 J1 `& u7 O+ N
    教育这块,应当也要整段,太乱了

* e/ \5 ]. o' {是的

感觉这种事应该拿着证据去教育局,我是幼儿园的家长,觉得园长妈妈人很好,素质很高。认识每一个小朋友,早上能准确的叫出每个孩子的名字。至于你说的这个,我觉得有问题,如果人家这个论文有问题,大学应该审核不通过,这样人家也好从新写。所以我相信我孩子的园长妈妈没问题。
    回复 支持 1 反对 0

一路看下来楼主写的,所以留言的。感觉你说的……

现在职称评定,中级高级植称不都是花钱买吗,这个都是公开的秘密!

孩子妈 发表于 2023-9-14 11:173 D$ D# B4 ^) J: O# |* f
    感觉这种事应该拿着证据去教育局,我是幼儿园的家长,觉得园长妈妈人很好,素质很高。认识每一个小朋友,早 ...

* q1 w) l/ A4 j6 G你说的这个问题,首先这些文章是周晓慧工作以后发表的论文,和大学无关。其次,周晓慧就读的杭州师范大学领导也承认一稿多发是属于学术不端,只不过他们工作疏忽,并不可能对每个学生进行严格的核查。最后,周晓慧对每个孩子好并不代表她学术严谨,工作作风没问题,这是两个概念
    回复 支持 1 反对 0

如果姜堰教育局继续认为一稿多发属于很小的事的话,我不明白教育立区的使命和愿景

孩子妈 发表于 2023-9-14 11:17
    ; }7 J# e* G) H  J8 x感觉这种事应该拿着证据去教育局,我是幼儿园的家长,觉得园长妈妈人很好,素质很高。认识每一个小朋友,早 ...

: \+ e- Y: e# X0 @. C' O所有证据我都有,而且大家都可以在中国知网上搜到,谢谢

jydb225186 发表于 2023-9-14 17:076 W: T) N5 n$ _* [7 k! p
    感觉周园长被别有用心的人盯上了,要尽快想办法把这事摆平。

) b/ c9 k- M% B9 z2 P感觉是的,最近接孩子在学校门口听说了,一个每天带着老婆上班的保安,又不服从幼儿园管理,加上平时态度冲尔不二滴(有个家长回学校拿东西,保安拽死了,说话冲的么得命)合同到期后幼儿园让其离职,他就不走,让索赔二三十万。听保安自己在学校门口散播他儿子是博士生。怪不得在上网没事吓折腾。有这功夫不会找工作去,实在可怕可怕。如果我的孩子长大这么心胸狭窄,这么激进,不明事理,要他上个倒头博士干嘛?这个儿子也不来学校门口调查调查我们家长孩子有多喜欢幼儿园和老师们,园长妈妈对孩子们那么好。估计这个博士也没有孩子,不懂我们家长说的,就知道只要你不要我爸工作,我就整死你。可怕可怕
    回复 支持 2 反对 0

jellyt 发表于 2023-9-14 12:387 P5 i+ g/ k$ l* a
    你说的这个问题,首先这些文章是周晓慧工作以后发表的论文,和大学无关。其次,周晓慧就读的杭州师范大学 ...
    . D2 @8 \: @5 f% o4 {
    你太偏激了,不过也能理解,父母不肯离职,还在学校门口大势宣扬,撒泼打滚。好多家长都看不下去。请问这是什么行为,给我们孩子幼儿园摸黑,给我们家长和孩子丢脸。合同到期自己工作态度不好不做就不做呗。  }& n; {6 ?% l, P: `5 a! |
    家庭教育很重要,你父母偏激,你父母虽然在学校门口宣杨你是博士什么士,本质是一样的。. V- y: g/ J0 i5 F. _6 S
    我也就是看了你发表的很多帖子,才回复的。什么闲逛,你明明说谎,那这个你们学校也没空管?一个博士,国家花那么多钱培养你,让你在网上说谎的?报复就是报复,还说谎。作为孩子妈妈都感到不耻。
    ' Q* n9 ^" t/ V, m4 p以后不看你帖子了,无聊,影响心情

jellyt 发表于 2023-9-14 12:38
    3 L; _: \% z" s( X你说的这个问题,首先这些文章是周晓慧工作以后发表的论文,和大学无关。其次,周晓慧就读的杭州师范大学 ...
    7 M; F3 Z: V( B% V+ _
    家庭教育很重要,你父母因为工作态度恶劣,合同到期还不肯离职,在学校门口撒泼打滚,大势宣扬,说自己儿子是什么名牌大学毕业。7 \1 c$ W( E' q: @, s
    而你在这里说闲逛网站发现的,一个名牌大学为了报复,就说谎是闲逛的。我想问一下你们学校怎么让你过的博士?如果你来做老师我肯定不把孩子交给你。太可怕了。9 H3 e' V; X' H* a
    以后不看你的帖子了,影响心情。你懂不懂教育立区的概念?一个姜堰人为了报复自己父亲曾经的领导,还说谎闲逛。想想应该教育立区了,不然教出那么多只会考试的985有屁用。有没有为姜堰做贡献?
    回复 支持 2 反对 0

孩子妈 发表于 2023-9-16 06:01
    / J, y# j4 N1 O4 @你太偏激了,不过也能理解,父母不肯离职,还在学校门口大势宣扬,撒泼打滚。好多家长都看不下去。请问这 ...
    + y' X, L/ A7 D
    闹了半天是为这事啊~,看来楼主是在上海读博士喽,凤凰男啊,还是呆在上海好好发展吧哈哈哈哈

发表回复