姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: jellyt

[民生关注] 学术不端当事者 周园长

关闭 [复制链接]

孩子妈 发表于 2023-9-16 19:44
0 ~0 I7 m# H) W5 y我们家长在门口都看到了,索赔27万**。作为两个孩子的家长我就是不服气,如果不是你父母在门口大事宣扬你是 ...
* @* }" @# w6 b/ D! V" A- A$ j/ T
你真是搞笑,还在学校门口看到的,出警记录都说我要辞退通知书,哪里来的27w,睁着眼说瞎话,还有我啥时候在学校门口提过我儿子985博士了,周晓慧请的水军就水军,我真为你儿子有你这样的母亲感到悲哀,满嘴跑火车

孩子妈 发表于 2023-9-16 19:49' R, x0 F: q8 ?
心胸狭隘,阴险,这就怀疑我是周园长,你这智商,你父母在学校门口宣扬你是名牌大学毕业的。唉
" e" m% V1 \  ?  d5 w% ]
你可以再搞个新号,叫孩子爸,上来一起评论,就你这智商,我都不想搭理你

我作为邻居,当时在场,学生没上学,哪来的学生家长,当时警察也在场,,全是瞎话

大家可以看看,这个网名“孩子妈”的,一开始说是在学校门口接孩子听别人说的,现在又变成自己看到的了,麻烦拜托你以后撒谎前想一想再发,你有智商吗??

开心

。。。。。。。

jellyt 发表于 2023-9-16 12:22
    2 ]" ]9 T" b4 E( P  |  k我举报过 但是姜堰教育局一直不正面回答我提出的7点问题 至于为何大家心里清楚 而且其实我对姜堰这块也没 ...

' ?' V/ ^! D3 ^0 h! o( O变态一个
    回复 支持 1 反对 0

农村娃 发表于 2023-9-17 17:083 `: y8 Q" P7 K# N
    变态一个

" f6 A" Y( {! j人如其名

jellyt 发表于 2023-9-17 17:55; ?8 m+ p* M9 m) d
    人如其名

8 M9 a' R: Q6 ]: j) e9 h2 E! L人渣一个,你的行为已经在整个三水网、教育系统引起争议或者公愤。从教育部开始,已经出台多项政策,就一线教师而言,要逐步淡化论文、教科研。我是农村人,群里的网友又有多少不是农村人,你又是从哪个洞跳出来的变态,损人利己可以理解,但也要适度。教师毕竟不是科研人员,如果你没私心,何必这样,就看不惯你这样的说起来谦谦君子,实际上内心龌龊的小人,我见多了。

农村娃 发表于 2023-9-18 08:11
    0 v- x  E# B! a! @7 u  a& I: ?人渣一个,你的行为已经在整个三水网、教育系统引起争议或者公愤。从教育部开始,已经出台多项政策,就一 ...
    : u6 h: Q1 M1 U
    农村出来的不可怕,可怕的是善恶不分,大家都是有眼睛的,不是瞎子,你要是脑子有问题,建议你去洪林

农村娃 发表于 2023-9-18 08:11
    ; G$ b$ l. W9 n! d人渣一个,你的行为已经在整个三水网、教育系统引起争议或者公愤。从教育部开始,已经出台多项政策,就一 ...
    , b1 D5 w( i# I# |
    狗急跳墙 看到你叫的越凶我越开心 说明她急了 哈哈 (你这样的网络喷子我见多了)

农村、城里多一样。你出来说两句更正常。但你要记得。大家互相谈谈可以。总不能被狗咬了,再去咬狗。

以“孩子妈”和“农村娃”为首的水军开始了 她急了她真的急了 ……好好教书育人吧周园长

如此美好 发表于 2023-9-18 21:201 t  x2 A% s* y9 u( s
    农村、城里多一样。你出来说两句更正常。但你要记得。大家互相谈谈可以。总不能被狗咬了,再去咬狗。
    9 E. G8 f% `" W$ |+ c5 m: v
    是的 狗急跳墙了他

此话题已讨论数天,目前当事人已经报警,等待公安、法院等部门处理,相关话题本论坛不再进行讨论,本帖关闭。

发表回复