姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: jellyt

[民生关注] 关于新桥幼儿园园长周晓慧举报学术不端的前因后果

关闭 [复制链接]

jellyt 发表于 2023-9-16 11:49
& X( ~* A# m! t0 b; u4 m) u# Z" e身为一个党员 非法用工 拖欠工资 学术不端 打击报复举报人,很多事情虽迟但至

2 ~2 A  n4 m3 \' V4 n非法用工(不签合同,不交保险,工资满足不到姜堰最低工资标准,强制加班不给加班费,用工时长严重脱离国家规定(最多一次连续工作22h),拖欠工资),这就是网名“孩子妈”口中的我耐着不走的好工作

你有诉求直接说啊,我们都支持,特么拐弯抹角说人家学术不端,服了你了

9528 发表于 2023-9-16 16:11
) x) H" D9 N9 ~支持你告他,但他最多也只是一个法人代表,直接起诉学校

1 Y0 l# X5 M7 t8 n好的

仰望星际 发表于 2023-9-16 16:136 `2 f' K2 n+ r* B
你有诉求直接说啊,我们都支持,特么拐弯抹角说人家学术不端,服了你了

; Y$ \/ s* l  H/ Q, k  W学术不端是事实,姜堰教育局承认的,并不是我冤枉她的

9528 发表于 2023-9-16 16:20
8 R& ?% K2 m( N+ q& H8 e' I呵呵,搞了半天是因为工作,不签合同 不交保险,你还继续干啥哦,还加班22小时,自作孽不可活很适合他哦

! R0 _  v. T4 d4 n嗯,本来想着就这样干下去算了,但是没想到她周晓慧会这样打击报复我,不然我也不至于这次一直追着她不放

9528 发表于 2023-9-16 16:22
9 _" R% g% Z! H  y这些就没必要说了吧,成绩好不代表会管理,兄弟你还是就事论事吧,不要扯别的 让人反感  用心不纯

1 T( C9 A- V" D5 R* q5 P4 \( w好 之所以说这些 完全是被那个网名“孩子妈”的扭曲事实给气到了

开心

不知道你到底要个什么结果?把她搞臭?身败名裂?

wxjunjy 发表于 2023-9-16 16:38: @, R6 M+ O7 z2 @2 k
    不知道你到底要个什么结果?把她搞臭?身败名裂?
    2 v0 r4 ]( ]! K  D( B$ Y
    诉求很简单,总共两点:1.新桥幼儿园出具辞退通知书 2.姜堰教育局公开回答我关于周晓慧一稿多发的7点疑问

jellyt 发表于 2023-9-16 16:19. Q3 E5 M5 K1 G! g. \7 g
    学术不端是事实,姜堰教育局承认的,并不是我冤枉她的

/ \: i4 P5 {* m8 n2 r) }- ~% ^知道,只是目的不纯

9528 发表于 2023-9-16 16:28" [5 c! _" u8 P1 Q4 w5 I# }
    我赌楼主过几天 要删贴,就这种性格的楼主 分分钟就可以搞定,扔个糖葫芦基本就搞定了
    & O* x: U! x+ f) d+ H. B
    不会的,今年7月份开始,我就连续好几次约周晓慧谈此事,但是周晓慧一直不出面,每次都派其他老师出来打马虎眼。我是真的被她搞到没办法了才会这样,从一开始好心提醒她到后来被她处处针对,这件事既然决定拿出来说,没有结果我就没准备结束,如果你说删帖了,那么只有一种可能,帖子不是我本人删的。

楼主,不是我说你,你作为学校保安,并非学校老师,你去提醒一个园长让她删论文干嘛。并非说保安就如何,只是你们之间的同事关系太远了,你这样不免可能让人家忌惮你,反而恶化了关系,当初想过这个问题吗?
    回复 支持 2 反对 0

看了一下这几天的回复,有人说的楼主工作态度差,在学校门口撒泼谈论与工作无关的信息,如果在其它单位也就算了,毕竟是幼儿园啊,也要理解理解家长,孩子,老师们的心情

而且这种一稿多发的问题应该很多吧,你以这个社会大众现象去提醒人家,真不知道怎么想的,再说句话楼主你别介意,我也是实话,你们本就不是一个世界的人,去管人家这些干嘛了!

开心
    昨天 07:10

让子弹飞一会儿

jellyt 发表于 2023-9-16 15:47
    1 O" \% ]. o. J4 ~; w/ f1 k4 ~花钱上的非全日制研究生 3年的硕士读了4年 论文盲审成绩CCD(差点毕不了业)论文水平很差 (网名“孩子妈” ...
    * a( Y' L* L) L1 B  j
    这个行业不同的时期有不同的要求,需要的只是一个证书,跟上大学时成绩怎么样无关,跟全日制不全日制也无关,何况只是个幼儿园园长,以前高中文凭做到园长的太多了,工作之后再去上学搞个文凭,就现在专升本的专业也太多了啊,大多数就是混个文凭
    0 ]* S. {3 S# H' X1 y
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复