姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 肥肥要逆袭

[民生关注] 请问有什么托育机构推荐?准备送22个月的娃去。

楼主| 发表于 昨天 08:39 | 只看该作者 来自 江苏泰州
主要有个去托儿所待待,可以有同龄幼儿一起玩。那时候金袋鼠有监控,蛮好!可惜,现在连家有儿女都办不下了。。。公立幼儿园的服务态度呢?大宝在私立幼儿园没送过礼,老师都很好,公立幼儿园老师据说都蛮高傲。

发表于 昨天 08:41 | 只看该作者 来自 江苏泰州

发表于 昨天 09:20 | 只看该作者 来自 江苏泰州
肥肥要逆袭 发表于 2024-9-19 08:39; u* [/ A( b* A6 v
主要有个去托儿所待待,可以有同龄幼儿一起玩。那时候金袋鼠有监控,蛮好!可惜,现在连家有儿女都办不下了 ...
* b6 e4 ?* E/ X% V
楼主思维要与时俱进,现在什么形势了,各大学校都在抢幼儿,再高傲谁会去当然,不差钱还是去私立吧,贵有贵的道理

楼主| 发表于 昨天 09:27 | 只看该作者 来自 江苏泰州
大禹 发表于 2024-9-19 09:20
5 _9 s" q9 b  D2 w( N$ J# Z% Z' \# e楼主思维要与时俱进,现在什么形势了,各大学校都在抢幼儿,再高傲谁会去当然,不差钱还是去私立吧, ...
9 D, _5 [; N$ \, F3 J2 y% c
是的,幼儿园还选择私立。学龄前找个机构随便去玩玩。除了三实幼还行,这学期大宝学校转了几个公立和蓝天的娃。

发表于 昨天 09:58 | 只看该作者 来自 江苏泰州
肥肥要逆袭 发表于 2024-9-19 09:27
( R# `" E! C7 v是的,幼儿园还选择私立。学龄前找个机构随便去玩玩。除了三实幼还行,这学期大宝学校转了几个公立和蓝天 ...
$ m! t3 j, ]" w, y
大宝在哪个学校啊?香港成才吗?

楼主| 发表于 昨天 15:33 | 只看该作者 来自 江苏泰州
大禹 发表于 2024-9-19 09:58
$ _$ f2 f' R1 [/ B; Y, O( _大宝在哪个学校啊?香港成才吗?

7 H) }1 N5 T# v6 T- @1 Q0 q& o哈哈,说了岂不是涉嫌打广告了

发表于 6 小时前 | 只看该作者 来自 江苏泰州
肥肥要逆袭 发表于 2024-9-19 15:33" `% G2 G3 H% q3 L) m' N6 a5 x
哈哈,说了岂不是涉嫌打广告了
: a1 `" \, g2 p6 D
多虑了

发表于 5 小时前 | 只看该作者 来自 江苏泰州
肥肥要逆袭 发表于 2024-9-19 08:39
" n& \- j: s, J+ q: }主要有个去托儿所待待,可以有同龄幼儿一起玩。那时候金袋鼠有监控,蛮好!可惜,现在连家有儿女都办不下了 ...

5 z6 D  H9 W. o这东西个人各老师,不分公立私立,我家孩子在公立,老师都挺好的,没送过东西。认识的几个同龄人也没送过

擦汗

发表于 半小时前 来自手机 | 只看该作者 来自 广东
    前几天听一专家讲座,孩子不要过早送幼儿园,幼儿园之前男孩,要穿开档裤……,道理说的一套一套的……

发表回复