姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖

[社会观察] 好好的自助餐厅 退出了吉麦隆

发表于 昨天 21:13 | 只看该作者 来自 中国
美好的回忆0523 发表于 2024-10-23 18:37 $ o& m; s+ n0 o5 M% i* e
你这么一说搞得我好像是故意夸大  帮商家做宣传的  呵呵

- y. H2 w; x1 v我是实话实说,去过三次都是饭点的时候,有一半的空位吧!
; L7 C  |: A; \2 O& \5 B/ t
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表于 昨天 22:37 | 只看该作者 来自 江苏泰州
西桥南街有一家邻家食堂,按斤两称,口味还行

楼主| 发表于 昨天 23:41 | 只看该作者 来自 中国
本帖最后由 美好的回忆0523 于 2024-10-23 23:48 编辑 ! I  d8 K* p( b! O9 w* h, K) b9 }
用心去愛 发表于 2024-10-23 19:58
9 J" Z/ q% A  X6 J( h  N7 I7 Z还在原来的位置,只是超市入口改上东了
9 f" l1 O6 K" [* g
不好意思 确实搬走了  搬迁公告上面写得一清二楚  我手机里面还有图片  留个念想
' d. O6 ?9 J- k; V- c6 o; _1 e) `3 u* e8 C- N
懒得上传而已   信不信由你
) Z+ Q# z8 K' f' P! V+ x' m补充一个她家餐厅的告顾客书吧. x! ]. t) v' g
全文如下% o: z$ }9 H0 _! n& m' b
9 A3 w2 `( z! E2 ]7 A
亲爱的顾客您好;
  S8 p. R% f4 A昌和餐厅将本月22日正式退出吉麦隆超市 ,搬迁至万家福广场 农工商东侧河边,给您带来不便请谅解。
2 Z- D* Z" z1 I咨询电话  18115914567
; v# k+ F3 ~6 @8 Z& D: u. a0 b0 M5 v. `" A1 q6 B  {' |  R/ |& X

楼主| 发表于 昨天 23:57 | 只看该作者 来自 中国
回忆时 发表于 2024-10-23 21:13
9 e0 _- }5 a3 p+ |! }, \# n& p" p我是实话实说,去过三次都是饭点的时候,有一半的空位吧!
% x2 Z% p5 p5 K# k
果真每一次你去的时候都是满座  你咋办  站在旁边看看会饱吗  b$ i4 Y  J- L9 Z+ s  Q  G

2 X  G" ?% N. G: `$ B0 z$ |7 X既然去过多次  6 M, m+ u6 m# }% j5 n
菜品和口味应该还行吧. y# L; d. i0 H* ?; c

8 I* R  o- O- Q% [8 w" y2 v; k20元一位     饭菜随意挑选  添加    靠近20个品种   分量不限  只要不浪费就行8 _' H1 g8 n0 E) G' f
个人觉得性价比还是非常高的
6 K6 q4 z; o7 q4 |( u
! c$ U& ^; a4 R+ ~7 A2 W# _不再回复: B4 e% S  x0 g( w& _" J
免得我有帮商家做广告的嫌疑

发表回复