姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 1058414380

[民生关注] 三水街道陆庄的拆迁问题(开发区已及时答复)

开发区发言人 发表于 2019-8-6 10:13
- \  w0 h7 }0 M& r& H' N2 j% P网友您好,此处为教育用地,拆迁以政府公布的信息为准,谢谢!

/ ]. b: ^1 g# M  t0 x! _6 }1 x4 H城西的学校规模是有点小,学区划分的太大。学生太多了。孩子们做早操,操场都站不下。建议扩大

放逐西伯利亞 发表于 2019-8-6 11:23
" s3 H5 d- Z: `# f4 e2 F9 ]要看涉及多少户?你有具体户数吗?如果涉及的户数不多,可能是学校辅助用地,如果涉及的户数多可能是新增 ...
0 i' ^" k! i  k; R- h- }
        我亲戚家都在那边,一直到科技大道,周围二三十户人家呢,现城西实验学校地段还有刚建设惠民路时所涉及的住户都拆迁了,现在都在许陆小区新建房子

2 H% g5 H6 C; i' r* b* a
1058414380 发表于 2019-8-6 11:47
2 S. L$ }8 k" j# p( [2 h' g2 ]/ T我亲戚家都在那边,一直到科技大道,周围二三十户人家呢,现城西实验学校地段还有刚建设惠民路时 ...

* E1 o+ Y5 ^3 n1 P; J  B我看了下地图,地块不算很大,难道是城西实验学校扩建?

自由派 发表于 2019-8-6 11:25# n6 ?# B2 u" Q$ T( x: q
我觉得不能因为现在的学校处于所谓的城区西部,就随便以地理位置来取名城西学校,要用发展的眼光看问题,毕 ...

1 V9 E) ~7 ~# \, W2 }8 ~% w' F  n9 w1 `校名可以改为姜堰开发区小学,开发区中学,那边应该是开发区建设的主战场,毕竟开发区管委会也已搬迁到学校隔壁了。
- q4 a) f5 @$ i" |1 S" e7 h2 m  i7 B

稍微动点脑子也知道了,肯定是扩建城西学校呗,去年初一计划招200人,最终招了360人
) \3 r; Y) ~# [: q: q+ \
来自安卓客户端来自安卓客户端

放逐西伯利亞 发表于 2019-8-6 11:53
$ ^: z6 P1 A$ v. M9 ?我看了下地图,地块不算很大,难道是城西实验学校扩建?

& t. l& D4 }+ C, A# g是不是配建些服务设施呢,学校图书馆阅览室什么的。还是为科技大道打通而拆呢?靠着学校和公园适合开发点商品房。增加开发区生活气息。

拆迁标准多少啊
6 h) n4 @, T# i3 R- F0 O1 F+ c
来自苹果客户端来自苹果客户端

headway100 发表于 2019-8-6 12:08! I' B# V; g  p1 |2 e
是不是配建些服务设施呢,学校图书馆阅览室什么的。还是为科技大道打通而拆呢?靠着学校和公园适合开发点 ...
/ n& S. r8 S, z# C# v7 }7 Q/ l7 M. ~
咨询了下,是城西学校扩建。估计科技大道贯通段东侧都给学校。。

咨询了下学校,应该是这样的,扩建包括新校区及体育馆等在内的功能区:
& |+ b( W" w( i4 p1 k ; i8 S9 n9 L" t1 n7 E( W9 I$ u) _

7 B- N2 I' b4 D

好事情,既打通了科技路又扩建了城西学校,这样的拆迁划算啊

放逐西伯利亞 发表于 2019-8-6 12:39) y  O; R' }" E' C0 w& o* S* H* R
咨询了下学校,应该是这样的,扩建包括新校区及体育馆等在内的功能区:
2 E6 }9 J8 v' @
体育馆包不包括游泳馆啊

给我的感觉就是有很多人等着拆迁啊

那边也该拆掉了,没多少户留在那边也不好看。

还有开发区领导也要考虑化工厂拆除了,有考虑东寿,石黄拆迁少尾工作什么时候行动1 Q/ O7 I7 ^; }4 _
来自安卓客户端来自安卓客户端

如果科技大道向北延伸,与锦天汽配港的科技路连接,那么现有的科技大道(纬八路——惠民路)段建议扩建成一级公路标准的三层沥青摊铺,拥有机动车道与非机动车道隔离带的双向六车道,向北延伸至海姜大道段也是一样,顺带把锦天汽配港东侧的科技路也拓宽改造成双向六车道,中间不需要那么宽的隔离带,可以向北建设通到新通扬运河,整个科技大道(纬八路——惠民路、锦天汽配港那段以及未打通路段)均依照姜堰区政府西侧的上海路标准建设。
! s2 Q0 V' z8 l+ ~3 W        请姜堰区政府、姜堰交通运输局及姜堰经济开发区管委会共同关注!

发表回复