姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: jellyt

[民生关注] 教育局发言人你在怕什么

jellyt 发表于 2023-9-13 12:19& J# C# n9 a/ d. m& c
按你这么说,翟天临事件也发生在时间点之前,那翟天临有没有罪?
( d8 B, T; B2 `& a" s8 i
翟天临,哈哈,每年上半年都有几百万人问候他

wsyb5423811 发表于 2023-9-13 13:46   c' n! d3 V& o& Z
你可以不做曝光的人,但请不要嘲讽他们,因为社会的恶就是你们这帮人养成的
! D1 C4 a! V; s; E
教育局对他的投诉答复了啊,现在的问题是没有达到他想要的处理结果,所以他不停的发了好多帖子,这就让人厌烦了,你看这帖子的标题等于把教育局跟园长都捆绑到一起了,( v+ b4 e4 M; t9 \: I5 r4 n
像园长这种情况该怎么处理,教育局肯定比帖主以及比围观群众更清楚,可能对一个园长来说还不至于撤职下岗吧
3 ?9 E( M& H3 i6 N
来自安卓客户端来自安卓客户端

拭目以待

当初一个偏执狂天天在论坛上发某某街道什么黑社会,占用什么消防通道,相关部门都已经答复给他还是天天自己顶到十几页,也没见你们这些人厌烦,楼主只不过申述事实,并且经过官方证实确有其事,确像踩了某些人尾巴一样,这么容易高潮?学术就应该较真,职业道德必须遵守
回复 支持 2 反对 0

闲逛水水水 发表于 2023-9-13 14:54: ~8 q, {; m/ A
教育局对他的投诉答复了啊,现在的问题是没有达到他想要的处理结果,所以他不停的发了好多帖子,这就让人 ...
/ O1 M7 U; k) K9 @
你可能搞错了,首先我针对的是学术不端这个行为,并不是针对她周晓慧个人,只不过她是一个学术不端的典型例子。其次,我也没有把教育局和周晓慧绑定在一块儿,我也不相信说教育局会有哪位领导会蠢到用自己的饭碗去保她周晓慧的饭碗。接着,我没有行政执法权,因此教育局怎么处理周晓慧是教育局的事,和我也没关系。紧接着,家有家规,国有国法,一稿多发属于学术不端也不是我说了算的,具体你可以去翻阅教育部有关规定。最后,我发帖的目的,也只是为了让姜堰教育局能回复我所提出的7点疑问,作为公民我觉得我有宪法赋予我的权利进行监督

姜堰教育局,你们既然发了举报信息,让老百姓举报师德师风的问题,那么为什么不回答楼主提出的几点疑问,你们这不是作秀嘛?

一座城 发表于 2023-9-13 20:56
3 B$ }9 p5 @( @& j- {8 {姜堰教育局,你们既然发了举报信息,让老百姓举报师德师风的问题,那么为什么不回答楼主提出的几点疑问,你 ...

+ ~0 l- h4 n+ G$ N! M. y制度要定,做不做是另一回事?

jellyt 发表于 2023-9-13 11:56  X+ a6 J0 r0 L! _
你和她什么关系?为什么你会对她这么了解?
* o6 ?5 A$ b2 Y" F0 Y9 k
目前你在舆论上困境还没有认识的话,我这段原本就是客观的给你说清楚了,让你知道怎么回事,本意是帮你。9 s; g( E/ |* H/ L+ L- P4 _# a6 C) `
谁知道你情商如此。当然舆论非你所想,有些激动口不择言可以理解。
- U: i- n- T( q5 S4 @6 Yps 我和她是毛的关系

jellyt 发表于 2023-9-13 12:19) i0 j7 }# |7 x3 B( D' s. L
按你这么说,翟天临事件也发生在时间点之前,那翟天临有没有罪?

( i9 C. v# Y8 [+ P0 N( Z崔的论文事件的严重性显然和周的论文事件还是有较大的差别,除非你能证明周的论文也是代写的。
/ M( v% C' V3 W  W3 O# W, `* X: f

暮春秋色 发表于 2023-9-14 08:06
4 v+ X7 L' B& X8 d4 X% b6 L崔的论文事件的严重性显然和周的论文事件还是有较大的差别,除非你能证明周的论文也是代写的。
; Y/ O0 M7 q$ f, o+ s' {
翟的问题,是抄袭他人论文,导致重复率过高,被认定为学术不端。

我觉得楼主一稿多发上升到学术不端还不行,必须上升到**才能引起重视

五味杂谈 发表于 2023-9-14 08:54
/ k4 Y/ W. B1 k1 z9 D" S1 S$ S/ ?8 x翟的问题,是抄袭他人论文,导致重复率过高,被认定为学术不端。
! ?0 O" V: T8 X5 g
学术不端有很多种啊,一稿多发属于学术不端并不是我说了算的,而且教育局都认定她一稿多发了

仰望星际 发表于 2023-9-14 08:59
. \2 h# J9 z$ M4 b" `9 W我觉得楼主一稿多发上升到学术不端还不行,必须上升到**才能引起重视
$ F1 f" G* A5 B7 v) |8 ]- `
我只是照搬教育部的规定,并不会去刻意诬陷她,况且姜堰教育局的答复已经表明周晓慧有一稿多发的行为了

发表回复