姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: jellyt

[民生关注] 关于新桥幼儿园园长周晓慧举报学术不端的前因后果

关闭 [复制链接]

不清楚情况,不要乱评价

我家在学校门口,多多少少看到一些,了解一些恉况,人家工作很认真,很客气

奋斗
    昨天 00:03

[LV.Master]伴坛终老

连楼主的职业都扒出来了,看来水军不少哈。

心比天高 发表于 2023-9-16 18:34
    $ g' i  G! G" Q0 L4 G7 S看了一下这几天的回复,有人说的楼主工作态度差,在学校门口撒泼谈论与工作无关的信息,如果在其它单位也就 ...
    2 v2 i6 B4 _+ I/ W
    你好,我的工作态度如何,附近的邻居都很清楚,而且我是值夜班的,根本就遇不到学生家长,至于周晓慧散播的谣言,这种人从她嘴里说什么话我都不会感觉奇怪,反正说谎脸不红心不跳

心比天高 发表于 2023-9-16 18:18. }4 w, P; S$ M8 I! O- q# u
    楼主,不是我说你,你作为学校保安,并非学校老师,你去提醒一个园长让她删论文干嘛。并非说保安就如何,只 ...

/ L9 l# y, @- J! g一开始只是好心提醒她,也没想到遭到她的打击报复,因为之前都是客客气气的

。。。造谣这玩意也是可以报警的!

jolinchen 发表于 2023-9-16 20:01
    4 r) S2 d9 S* l。。。造谣这玩意也是可以报警的!

2 y9 ~  W2 F7 U7 x# v) K- [我不清楚你指的这个造谣是说的我还是说的那个“孩子妈”,如果是我,我愿意承担法律责任,如果是那个“孩子妈”,看到她的造谣,我真的想报警

我是新桥幼儿园孩子家长,你说话都不利索,你还会发信息?没事,我可以直接告诉你,我是谁。你闹的那天我们也在,有次去学校拿东西你直接回我们家长,让园长来开,我和园长不说话。她算什么园长,我儿子名牌大学什么什么,你回忆一下,当时你老婆就在保安室。如果你需要我们出来,我们家长愿意出来举证你带老婆上班,在门口大事宣扬。我不管幼儿园的情况,我只知道我孩子在这里上学,你在门口捏造宣扬园长妈妈的就污染了我们家长的耳朵和孩子幼小的心灵。我们不是看老师们和园长妈妈好,我们都打算退学。像这样没有文化,没有教养,低素质的保安不配在新桥幼儿园出现。别说上班了!

还有小区里居民,都在门口看到听到的,我们就是这附近的,大家议论纷纷,就看你们夫妻俩个在唱戏一样。你儿子发帖又不敢承认是你儿子,要命。

统一回复下这个网名为“孩子妈”的用户,疑点:1.我针对的是周晓慧学术不端的行为,非要扯工作,为什么呢,因为她深知学术不端是事实,姜堰教育局承认的行为,但是工作的事她可以撒谎 2.为了攻击我,新开的一个号,目的性很明确 3.网名为孩子妈,一点脑子都不动的,为啥呢,伪装成孩子家长,让大家更容易记住呗 4.大家可以去翻翻之前的帖子,一开始伪装成不知真相的吃瓜群众,说是周晓慧这个园长人品好,深受孩子喜欢,后来说什么在学校门口接孩子的时候听别人说的,再后来又变成自己亲眼看到的了,好家伙,现在又摇身一变变成受害者本人了 5.无差别攻击我的家人,所有帖子都是我发的,非要扯我儿子发的 6.说是在学校门口亲眼看到的,拜托,那天是休息日,ok?还有说什么要27w的,警察的出警记录都在那儿,白纸黑字写的我的诉求是辞退通知书,还我在学校门口说我儿子985博士,你是真会撒谎,警察全程录像,要把录像拿出来吗?6.作为周晓慧的水军,我还是感觉大概率本人,你的所有所作为,只会让我更加努力的去举报她7.此后不再回复“孩子妈”的任何信息,不想搭理这种人,网民的眼睛是雪亮的,也不想三水网变成你这种人的不法之地; q8 f. x3 F7 j+ M
    $ x# [5 y  h* d2 I% l; N
    补充内容 (2023-9-16 22:54):+ Q( ~4 r7 H0 \5 A3 g
    8.我老婆每天来给我送晚饭,就被说成我带着老婆来上班了,那你每天来接你孩子上学可以理解为你陪读幼儿园吗?真为你的智商捉急,没事就多读书,别出来丢人现眼,以后你的所有帖子不回复了,侮辱智商

孩子妈 发表于 2023-9-16 20:121 r+ S4 F' m/ H2 d2 n1 ~
    我是新桥幼儿园孩子家长,你说话都不利索,你还会发信息?没事,我可以直接告诉你,我是谁。你闹的那天我们 ...

, i. e  v; j# n9 y7 C! H" P我再补充一句,我是上夜班的,请问孩子他 妈的,你深更半夜来学校找园长干什么,你不要害了园长,还有如果你再造谣,警察那天全程有录像,而且互联网是实名的,大不了我们报警,看看谁在撒谎

拎不清,人家多不多投论文要你提醒干嘛哦,这种情商电视剧里真的活不过一集。
    回复 支持 2 反对 0

果然有纠纷
    回复 支持 1 反对 0

有人知道怎么联系媒体记者,曝光这件事嘛,谢谢

开心
    昨天 07:10

jellyt 发表于 2023-9-16 22:42
    ; h3 Y+ W% x2 w+ O) Q; S有人知道怎么联系媒体记者,曝光这件事嘛,谢谢

8 S) j  M" H" L0 ]关键记者恐怕对这事没多大兴趣

发表回复