姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 百无聊赖

[百姓心声] 一些中老年妇女好恶毒

百无聊赖 发表于 2019-9-9 11:16. |7 {' H1 z5 K6 t9 q" H
首先我不认识那个发帖的那个人,我只觉得评论好可怕,人家狗狗毒镖射死了,第一点如果狗狗咬了人家或者影 ...
2 b6 o: u5 ]( i; W2 F+ X
现实中是很多人说不得,说他两句要跟你吵架打架。

把狗当爹的可以在家供着,出门不拴绳的都是垃圾

nsyncer 发表于 2019-9-9 11:28
  S+ k0 \7 a, b把狗当爹的可以在家供着,出门不拴绳的都是垃圾

$ m  E+ n2 P3 {1 l可怜

狗患激发的矛盾,说白了,还是那些出门不牵狗绳的无素质群体引发的,估计喷的这些都是深受其害,除此之外,夜间行走在小区路上,一脚狗屎带回家的估计也大有人在

百无聊赖 发表于 2019-9-9 11:16
0 J: E6 H; {. q+ H$ j首先我不认识那个发帖的那个人,我只觉得评论好可怕,人家狗狗毒镖射死了,第一点如果狗狗咬了人家或者影 ...
& y, M9 U1 V: P: r7 d7 M( E3 u! l
我在楼主身上看到了善良和正义感,
- O4 t6 g, |% e其实不止你一人看出了评论者的素养,
+ |: I9 `# }3 k. W1 f1 m但你是最有勇气的,敢于站出来发声。" G  f. x2 u* W; o1 k) u" C* P
我们每个人都有义务维护网络环境的和谐美好,
: n4 b8 N* J4 W8 q拒绝任何形式的网络暴力和人身攻击。

九姑娘踢球 发表于 2019-9-9 13:22 ( o' \* T, W  {3 m0 }! c$ L( q
我在楼主身上看到了善良和正义感,2 \, G$ S( V  J% S
其实不止你一人看出了评论者的素养,
+ e% m' Y+ V4 b2 o- x7 O; M' X) E但你是最有勇气的,敢于站出来 ...
0 B- H9 x+ Y* x4 k: B
我在姜中附近见到了你帖子里类似的狗,无绳,挺脏,就是没图片里那么肉嘟嘟,逗它两声还扭头看我,走近我一点儿,想着去评论区找你电话告诉你具体,看到你居然在这儿支持一个诅咒他人,不反思不扣狗的人!我。。。还是回家吧& V/ W6 ]  O8 t' j- ~" e, [  I" c7 D
来自苹果客户端来自苹果客户端

wjmd2004 发表于 2019-9-8 19:40
4 @5 p: A3 Z; b+ s: z" L7 W, ^) G楼主,你不要动,我砍你一刀,我下手注意点,反正不砍死你,我负责给你看好,行不行?你要问为什么我只砍你,不砍别 ...

6 N; N$ V8 W# P) L! |- S3 Z, L哥们儿小心,大号小号开始围攻你了& v1 W. H% l& w

1 w4 A& x9 s# m0 C' W

小向向 发表于 2019-9-9 13:35* E4 j, B# p8 V$ |5 p9 w2 q
我在姜中附近见到了你帖子里类似的狗,无绳,挺脏,就是没图片里那么肉嘟嘟,逗它两声还扭头看我,走近我 ...

# q+ W. H6 ]) ^5 d; l/ e4 [你如果真看到还是联系下他,少一条流浪狗终究是好的

有谁见过: 在很干净的跑道上面,一个金毛拉了一大坨狗屎,然后主人居然就这么走了。 后面很多人走了狗屎运  是不得感谢他八辈子祖宗。  

小向向 发表于 2019-9-9 13:35. j# O: b& A- _8 K
我在姜中附近见到了你帖子里类似的狗,无绳,挺脏,就是没图片里那么肉嘟嘟,逗它两声还扭头看我,走近我 ...
: w' [5 D) t% A  n
9 x% a+ l: ?' H) ]+ w- j2 M拒绝任何形式的网络暴力和人身攻击。

百无聊赖 发表于 2019-9-9 11:07; D% R  n# K5 F- g
中年妇女急了真可怕
5 b+ {) }2 p2 G* w* l( I" b# }
旺财,打狗队要来了,快衔着手机躲起来

九姑娘踢球 发表于 2019-9-9 14:06 7 O- }7 ~( m, p# Q- w7 ~- U
8 ~. u/ F$ F4 r' T: Z. {拒绝任何形式的网络暴力和人身攻击。
  V+ N0 L# l2 e& W9 x
嗯,你维护网络,我只认现实里的环境,散养狗就是不对,说啥都不对,关网络啥事儿。
3 n  K8 n' r" S) n( }

自在客 发表于 2019-9-9 13:36 6 {  [% S7 R/ P) L, |
你如果真看到还是联系下他,少一条流浪狗终究是好的

, q1 ~1 s+ [, I3 ]$ c, }- `7 d算了 不联系不多事儿了,找回去受罪的也是邻居,没有不叫的狗,少了也是天意,让那条狗顺其自然吧
: b" S. J, K2 n/ |# o/ L; `+ Y* m

九姑娘踢球 发表于 2019-9-9 13:220 y4 `- s) P8 K! P5 |/ W$ ^
我在楼主身上看到了善良和正义感,' ?3 f0 G) O/ `0 E* z
其实不止你一人看出了评论者的素养,$ N- `+ D4 u, ]9 Y0 r# B- b; U
但你是最有勇气的,敢于站出来 ...

' q2 K. j! \/ W你说楼主身上看到善良和正义,这话说得有点侮辱多数网友的智商,想问问你,你家的狗牵出来的时候,吓得小朋友哭了,你会怎么办?

sy333 发表于 2019-9-9 14:25
, P1 z7 U' h- b# J3 L/ ?+ _你说楼主身上看到善良和正义,这话说得有点侮辱多数网友的智商,想问问你,你家的狗牵出来的时候,吓得小 ...
& L) C& r3 n) p% F% k. w8 u8 X
我点评的是楼主在27楼的发言,没有想侮辱谁的智商哦。: U6 _5 s9 L  a

# ]" {/ l& y! }

发表回复