姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰乡下人

[民生关注] 恭贺泰中高考成绩取得辉煌

老家姜堰 发表于 2022-6-25 00:20
9 ~4 a# O8 C- I& n. y好不好,看600分以上人数才算数吧

1 S, @: [* O9 I" v# S楼主说状元,你非要扯600以上的

不是人人都能是状元的,你以为是幼儿园啊?每个孩子都有奖状

稚于最初 发表于 2022-6-25 08:25 0 Z6 A6 p2 h. L' B
楼主说的都是实话啊,怎么感觉像踩到某些人脚一样

' F  q+ u# y4 h% u因为楼主带上了某中字眼,所以就是故意挑事的$ C2 P5 c4 y5 G* a
来自安卓客户端来自安卓客户端

黄色潜水艇 发表于 2022-6-25 10:24. ^  X+ {! K& S! h' s& U% C
因为楼主带上了某中字眼,所以就是故意挑事的
* U" Y3 e8 h5 [; p# i6 M
因为你是玻璃心,所以就这么认为。我有说姜中考得差了吗?搞笑的呢!

阿呀呀 发表于 2022-6-24 23:34
0 o; r$ Z# c. b9 l$ I/ d. I, f姜中考得再好又怎么样?让外地人过来占本地人的资源,让本地的孩子跑到蒋垛娄庄去租房子上学甚至没有高中上 ...

6 X8 D1 U5 z; L' `1 r作为本地人我想说句话,本地的孩子如果能够达到姜中的分数线不就行了吗,自己考的不好,还怪别人,

姜堰乡下人 发表于 2022-6-25 10:31
. ]; p" I' k( C. [. o因为你是玻璃心,所以就这么认为。我有说姜中考得差了吗?搞笑的呢!
% u3 W" i1 ]  m5 k8 }/ a
你看,我有说你说姜中考的差吗,况且我也没挑明你指的某中就是姜中,不打自招
" s! I. q' ]" m5 f& j1 p8 L) O

醒悟180 发表于 2022-6-25 10:32$ K) x& ?% H3 [5 h
作为本地人我想说句话,本地的孩子如果能够达到姜中的分数线不就行了吗,自己考的不好,还怪别人,

U/ n1 Q5 w) L" ~你闭上鸟嘴也行

醒悟180 发表于 2022-6-25 10:327 [8 F/ l) h7 t. q" p/ A
作为本地人我想说句话,本地的孩子如果能够达到姜中的分数线不就行了吗,自己考的不好,还怪别人,

) m3 @/ T: M; r* x; B触实,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

黄色潜水艇 发表于 2022-6-25 10:34
. f2 c9 ]8 I& r; i* x! j, p0 m" Y你看,我有说你说姜中考的差吗,况且我也没挑明你指的某中就是姜中,不打自招
% M. E0 E  `) Q& D7 ~6 h
我说的某中就是姜中咋了,有什么不打自招的?我在挑事?是你在“寻衅滋事”吧!我的话题中心并非是高考成绩,立场不同,你愿意怎么想就怎么想。

西州 考的再好 与我大姜堰 关系不大,倒是希望西州能够把戴南的大老板都吸引过去  做好自己,不过也祝贺一下 很难得考次市状元  还要继续加油  我大姜堰 需要学习南通的学校,出发点不一样,西州要跟姜堰比,姜堰要跟南通比

姜堰乡下人 发表于 2022-6-25 10:49 / N+ B+ L' c0 Z/ F# D& f0 X
我说的某中就是姜中咋了,有什么不打自招的?我在挑事?是你在“寻衅滋事”吧!我的话题中心并非是高考成 ...
# k% o, v: H6 |: m
寻衅滋事请拨打110/ E+ F7 X$ ]$ I% S! ^

黄色潜水艇 发表于 2022-6-25 10:561 j6 ^$ o; S: z2 h+ D& n& `( S
寻衅滋事请拨打110
8 a: t+ _' d& a$ M
还是120比较适合

9527 发表于 2022-6-25 10:51
; ?" K0 |/ G* I2 g3 t. i1 Q西州 考的再好 与我大姜堰 关系不大,倒是希望西州能够把戴南的大老板都吸引过去  做好自己,不过也祝贺一 ...
+ H0 q& E# }+ w4 y+ p, S
我兴化中学收的是第二梯的学子,分数线和姜堰二中差不多,可是考出来比二中好多了,我觉得兴化学生没必要去泰州或者姜堰,兴中年年进步

嗨嗨 发表于 2022-6-25 11:01, t4 v  x' f# n8 g& E
我兴化中学收的是第二梯的学子,分数线和姜堰二中差不多,可是考出来比二中好多了,我觉得兴化学生没必要 ...

, _) O& D7 z# u巴不得你们赶紧回去  感谢感谢 赶紧回去把

姜堰乡下人 发表于 2022-6-25 10:59 ' e6 m* g' y- Y0 ^8 Q
还是120比较适合

4 q: R+ ]- k. U, p一起打
/ U: n: I5 U/ s% V

发表回复