姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 远航小新

[姜城拍客] 上个月骑电瓶车去常州嬉戏谷

远航小新 发表于 2023-6-11 12:09! F$ V7 t) _/ j9 Z" F
我以前也就骑过东台,应该是最远的了。主要是不认识路,20年前没有导航,不敢去太远的地方。

' e; z5 K3 c. {; ^% _哈哈,暴露年龄了

奋斗
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

小叮 发表于 2023-6-11 12:13
    ) ?  v1 e( u* u! z3 C: ~3 S哈哈,暴露年龄了
    & l* S  }1 l- F# c; z" H6 @* D
    唉,我要撤回。

远航小新 发表于 2023-6-11 12:098 V3 ?6 O4 y" V9 d# W) ^
    我以前也就骑过东台,应该是最远的了。主要是不认识路,20年前没有导航,不敢去太远的地方。

) M; d+ B) L9 W' M不是不认识,而是以前也没多少路吧。
    7 ]) D+ Q5 {! W, Q% G2 [: C$ E
      d4 B5 |- J( N- h& ^0 F1 Q高速和很多省道,都是近20年修的。
    , @; J+ h' }8 }9 r4 z
    ( z" r" {) k: R6 h0 m/ ^  F( j20年前,姜堰只有328国道,海安东台那边是204国道。

奋斗
    7 小时前

一名群众 发表于 2023-6-11 12:42: ~% y/ o) ]  ?: V0 ^7 ?
    不是不认识,而是以前也没多少路吧。; W( t# a" d) b4 H, U& c5 _
    % F1 `- O. O- B' s
    高速和很多省道,都是近20年修的。

" f' |# b& \* [& T$ y8 ~我是真不认识路,那时候才不到20岁,也没钱,哪里敢开多远。

楼主,时速能达到多少

远航小新 发表于 2023-6-11 11:41
      Y( }$ l9 _2 n型号不记得了,想要的话可以联系我,我给你介绍。- d5 `/ l3 O+ s# t8 i* p9 p- {
    速度的话表上虚的,最高能到58,但手机开测速软件下来 ...

- T* ]! s5 k6 D2 w+ \( C我以前骑摩托车,现在骑的电动车最高只有50,有点慢,我要那种GPS速度最高能上70的,续航上一百的,弄台上摩托车照.

奋斗
    7 小时前

hyabusa 发表于 2023-6-11 16:26
    9 C) Y% t& i+ ~" i* c$ N我以前骑摩托车,现在骑的电动车最高只有50,有点慢,我要那种GPS速度最高能上70的,续航上一百的,弄台上摩托 ...
    6 C# m* F6 l6 F5 ?
    现在都有的

奋斗
    7 小时前

三上有优雅 发表于 2023-6-11 15:45
    ( C1 d* K& y3 y! F* T& L楼主,时速能达到多少
    / G/ H% I6 W' _+ H1 x4 F1 G, z
    gps侧下来47

开心

涛声依旧 发表于 2023-6-10 17:40
    5 Y. D$ G2 S( Q; M/ y7 o8 R: D  t以后上扬州都可以骑电瓶车了
    4 K9 u. w+ }; ?5 z. B
    扬州来回才150公里!我以前骑自行车都去了!哈哈
    & J7 B5 S5 H2 D8 h
    来自安卓客户端来自安卓客户端

奋斗
    7 小时前

我是蜗牛 发表于 2023-6-11 21:41
    , v+ r3 O1 _+ V6 c- ^扬州来回才150公里!我以前骑自行车都去了!哈哈
    * X* P, Y5 _  K; @1 y4 ?
    你是真牛逼,我上次才骑50km就觉得挺累的了。还好是公路车,不费劲。

开心

远航小新 发表于 2023-6-11 22:25
    1 ~& {6 r( L( g$ Y5 [+ y$ S你是真牛逼,我上次才骑50km就觉得挺累的了。还好是公路车,不费劲。
    4 g) q/ D$ @1 o2 W: @' C( N
    我骑的是美利达山地车!
    7 B# A: s9 N" Y0 H- g$ F4 t8 m
    来自安卓客户端来自安卓客户端

擦汗

wxjunjy 发表于 2023-6-11 08:003 C: A! q; y; j9 j
    我买了个台铃,72v的铅酸电池,2199块钱,只能跑个100。
    " i. ?) ]( K7 l( g  [
    你这个估计是20AH的,35AH的电瓶比你这个大

擦汗

开到常州挺累的,要3个小时多吧

远航小新 发表于 2023-6-11 11:388 }4 g  T/ T" F5 S/ L1 ]
    正在考虑,正好我有摩托车的驾驶证。
    ; y3 [- S3 H, L$ I
    买辆摩旅车,长途开着舒服,我今年把摩托车卖了,三年亏了一万二,主要是不想开了,250大踏板,城区开太笨拙了。

奋斗
    7 小时前

我是蜗牛 发表于 2023-6-12 09:11- _+ e6 Y8 b9 I* l
    我骑的是美利达山地车!
      T) ]- r; V4 B9 t& Z4 a) ]% E
    山地车没有公路车好骑 我是捷安特。

发表回复