姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: tZ慕义

[民生关注] 建成姜堰中医院并启动搬迁

潜行客 发表于 2024-7-19 09:13
0 A( T) r) P( y7 }5 A7 R7 C0 a你要搞清楚开发区是怎么建起来的,没有老城区的启动资金,天上掉下来的钱!

. @$ r; n  m7 p( P! p  Y$ }有本事叫中医院不要搬,姜中不要建啊,在这边说再多有个毛用。你跟海陵那些遗老遗少差不多,活在过去呢。

擦汗

不见不散 发表于 2024-7-18 13:19- ~8 l- J* U5 y  F
    实际上西边的跑泰州人民医院的多,所以中医院搬到西边等于把城区的患者都送给了二人医,小县城不能瞎折腾
    " o% B/ u/ J+ u) ?& }+ `
    跑泰州不远吗?小问题到新中医院去,不方便吗?大问题二人医也没有用,看不好

阿呀呀 发表于 2024-7-19 09:24
    - b* N% o# l! t* M0 S. l4 H有本事叫中医院不要搬,姜中不要建啊,在这边说再多有个毛用。你跟海陵那些遗老遗少差不多,活在过去呢。

4 X0 d# _$ _. h/ @/ |. G% |跟你说啊,做事不要性子急,没有最终定案的事,话不要说得太满,很多闷声能得便宜的事都是嘴欠搅黄的。

擦汗

唉,我也觉得是折腾,弄个人医开发区医院不挺好的,中医院搬过去很可能就越来越差,更加走下坡路了

新院区周边的配套设施都没有完善,完成跟不上节奏,盲目的加快速度进行搬迁将会导致人民医院更加繁忙,不信就拭目以待。

潜行客 发表于 2024-7-19 09:41
    6 A# J, b* \; v/ a; _" l4 k跟你说啊,做事不要性子急,没有最终定案的事,话不要说得太满,很多闷声能得便宜的事都是嘴欠搅黄的。
    2 A( Z/ b% e. c' E$ z. B( T( S) ?
    是啊嘴欠所以才会把医院搬走了,气人不?我不急,搬不搬关我毛事,你看我现在在群里有多少发言,主要是看不惯有些人的嘴角才出来说几句。

阿呀呀 发表于 2024-7-19 11:11
    / w3 e% ~# n  H, s5 m% ]是啊嘴欠所以才会把医院搬走了,气人不?我不急,搬不搬关我毛事,你看我现在在群里有多少发言,主要是看 ...
    9 I, z/ {0 K" B6 k
    早说了,等成了定局再说。看看西校区最近有什么动静吗?

潜行客 发表于 2024-7-19 12:00
    & R+ j% Y+ S2 e早说了,等成了定局再说。看看西校区最近有什么动静吗?

& X" l& m7 p3 G2 b$ {& t( s姜堰这尿性,西校区取消了都有可能

二适故里 发表于 2024-7-19 12:45
    8 Q1 W. P6 _) c: L0 f姜堰这尿性,西校区取消了都有可能

8 f" ?3 I  U: Y% ^- x* b现在经济形势之下,不确定的东西更多了。说不定最终变泰职什么的都有可能。这个新医院自身就已经变过好多次了。

能做个分院新院吗,这样规模也大

无利不起早,下一句是什么?

不见不散 发表于 2024-7-18 13:19$ z, a* M$ }) J9 c: U; ^( c6 f
    实际上西边的跑泰州人民医院的多,所以中医院搬到西边等于把城区的患者都送给了二人医,小县城不能瞎折腾

( o8 r* c( J! N大实话

潜行客 发表于 2024-7-17 16:24; g& C& Z' v) y+ }0 d
    中医院确实不应该搬,太远了。因为中医院最大的受益群体是腿脚不便的中老年人,而老城区中老年人绝对值庞 ...

' b; c. I+ v1 Z那个地方本来就是人民医院的,建一半了他们不要了,硬塞给中医院的,实际设计根本不符合中医治疗场所的需求。

姜堰EDU 发表于 2024-7-17 09:51* ~1 A/ p. V2 R8 |$ A3 c
    这个其实中医院在原来位置挺好,行噶惨政府乱弹琴,搬迁后对老城是不好的,姜堰这种小县城就不应该扩展多少 ...
    0 \) K( k4 w8 V$ v6 M4 i$ _
    说的有道理。现有位置是历史形成的也自然有它在这个地方的道理,老百姓都习惯了,且姜堰就这么大的地方和人口,乱铺大并不仅不利用群众看病(习惯也熟悉了)而且不利于积聚人气。多说无益了,希望中医院搬到新地方之后把老地方充分利用好,最好设为中医院老院区,如泰州人民医院、中医院都设有新老院区。

edifier 发表于 2024-7-19 09:34
    " q/ P  V0 j% e# R* x跑泰州不远吗?小问题到新中医院去,不方便吗?大问题二人医也没有用,看不好

# z) g2 Y- B+ i: h& g: y  U俞垛淤溪去泰州消费的人太多了,到姜堰的反而少

发表回复