姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: vxzn

[民生关注] 一刀切何时休?

不见不散 发表于 2021-6-28 19:55
% Y& p' t( U( u1 G3 \0 w燃气安全智能系统安装在厨房是对的,但是禁止小区车库住人也是对的

+ L0 b3 S/ {* D% m+ u2 M/ I( u建议看看燃气管理条例、燃气设计规范还有民法典,哪条说了车库禁天然气?再且现在不住人的车库不是也一刀切了,而地下半地下的照旧用天然气,甚至车棚做店面的也是天然气,安全隐患排查就是个笑话

我发现一个问题,啥都是百姓承受

以言代法,以权压法

支持一刀切。

好街坊 发表于 2021-6-30 12:48
6 x* b7 _, K6 D) C" s建议看看燃气管理条例、燃气设计规范还有民法典,哪条说了车库禁天然气?再且现在不住人的车库不是也一刀 ...
( Y: ~5 R! h0 g. m% E
车库用途是干啥的,车库装燃气属于改变用途

不见不散 发表于 2021-7-16 15:27
; L, Z2 h/ q2 l) g, q: V$ H! P% O车库用途是干啥的,车库装燃气属于改变用途

/ C, T' a; U8 L  f4 P! ^( X- d不敢苟同。对于普通老百姓而言,法无禁止即可为。对于法律法规我们不能作无限扩大化的理解。车库是住人,是停汽车还是停自行车,还是用来装杂物。是安装燃气,还是安装充电桩等等。只要法律不禁止,并无不妥。

车库车库?知道啥叫车库?车库做饭?1 }- A' }. w& [/ i" `
来自安卓客户端来自安卓客户端

支持一刀切,楼主这说的好矛盾,其他帖支持一刀切,现在又来反对

bihabi 发表于 2021-7-17 19:38
" ~0 {  @# ]1 B* ^% c, G) M# k支持一刀切,楼主这说的好矛盾,其他帖支持一刀切,现在又来反对
0 }- [* \- w) |" @. R
真是辛苦你了,竟然还翻帖子。
, |/ ?8 q: u' b! X$ J7 _疫苗跟车库一回事吗?
# N4 m  g2 e- i4 ~* b6 g性质一样吗?
8 k1 U! b: i! I) K/ G- u我提的意见是跟职能部门沟通并交流群众意见,你是在跟职能部门沟通吗?

bihabi 发表于 2021-7-17 19:388 \% H. {! A5 X/ m
支持一刀切,楼主这说的好矛盾,其他帖支持一刀切,现在又来反对

! K% d9 B1 w9 D( d3 ^- B( c* F真是辛苦你了,竟然还翻帖子。5 \% z4 j2 O7 V2 `+ R0 u) r
疫苗跟车库一回事吗?! S3 L5 Q8 S( x- ~, w
性质一样吗?' H: C, v6 K- d( ~
我提的意见是跟职能部门沟通并交流群众意见,你是在跟职能部门沟通吗?

所有小区都这样的吗?

久睡成瘾 发表于 2021-7-17 16:02
, t5 e2 ~# C5 j2 H车库车库?知道啥叫车库?车库做饭?
6 `. _+ h: P. M1 |
弱弱地问一下,谁可以提供一辆车给我?现在放桌子行不行?算不算改变用途?张三家客厅里有张床算不算违规?李四家把厕所砸了,天天上公厕,算不算违规?

姜堰质检员 发表于 2021-6-22 20:17
, x" _" X  }9 ^; t- k6 f车棚的房屋性质是什么?
9 Q0 p/ r& f/ ]4 J0 ~% h% K& t6 P
这就说到点子上了

发表回复