姜堰三水网

标题: 溱潼会船节门票怎么购买? [打印本页]

作者: 姜城一人    时间: 2021-4-7 19:41
标题: 溱潼会船节门票怎么购买?
作为一个本地人,想去玩玩。可是不知道怎么买票,买什么票。是买景区门票,还是有其他门票,还有那个观礼台的票是不是就是景区门票?完全不懂啊
作者: wxjunjy    时间: 2021-4-7 21:02
观礼台门票不可以进景区。去风景区购买啊
作者: 姜城一人    时间: 2021-4-7 21:39
wxjunjy 发表于 2021-4-7 21:02( W. T. I4 O% P, `8 B2 V$ J+ _
观礼台门票不可以进景区。去风景区购买啊
+ ?/ F  K9 b1 f. j% |% o
观礼台门票怎么买呢
作者: 风语者    时间: 2021-4-7 21:48
观礼台门票在景区门口买,风景区门票在里面游客中心买。观礼票平时没有,直接去游客中心的。只有4月8日的。
作者: 风语者    时间: 2021-4-7 21:48
观礼台门票在景区门口买,风景区门票在里面游客中心买。观礼票平时没有,直接去游客中心的。只有4月8日的。
作者: 姜城一人    时间: 2021-4-7 21:59
风语者 发表于 2021-4-7 21:48
& q: T, u+ k" Z/ N4 Y/ I5 H; v8 s观礼台门票在景区门口买,风景区门票在里面游客中心买。观礼票平时没有,直接去游客中心的。只有4月8日的。
, G$ t$ ~6 J) }( v. \* z4 {
谢谢
作者: 野猪    时间: 2021-4-8 09:14
还是不成熟,最起码有个购票系统啊,姜堰人都不知道,何况外地人,宣传的不行
作者: 尘世    时间: 2021-4-8 09:56
去什么观礼台啊,边上一样看
作者: 只要你微笑    时间: 2021-4-8 12:41
野猪 发表于 2021-4-8 09:14
2 B+ L% y8 a& m+ A! q还是不成熟,最起码有个购票系统啊,姜堰人都不知道,何况外地人,宣传的不行
# o: N7 C$ T0 a( b" ?
宣传是太差,作为南通人,我从小到大都不知道溱潼会船
作者: 刘进052    时间: 2021-4-8 17:49
宣传的不行。
作者: 姜城一人    时间: 2021-4-8 20:05
刘进052 发表于 2021-4-8 17:49
0 C" [! X0 K7 l& _2 ^) Y宣传的不行。
/ R! w1 k$ s, P- ^% p* b
不能宣传,到处纰漏。真的太差
作者: 坚持不懈    时间: 2021-4-8 20:32
就为了新闻联播有个7-8秒镜头! y1 [$ _" z: k% L( m2 O7 a6 ]

作者: 清新淡竹    时间: 2021-4-9 08:07
服务宣传应该体现在方方面面
* T% r( `  b6 j5 k' S0 f4 J2 b- q* c

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2