姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 杰辰五金大家族招聘13815977555

楼主
我养你啊|杰辰五金大家族招聘, s0 n% f! [. j# D& w' {
工作两年,我胖了20斤;" n% A+ x7 E8 i' a$ n/ n6 y
工作一年半,我成了CAD和PS的高手;
6 `& C; L( k7 f: G# P  u/ `工作五年多,公司的空调已经让我忘记了季节的交替;
4 [# e+ i1 ~7 {: ?工作八年,我成了全国各地许多素未谋面客户信任的树洞;1 i' ^0 E0 p$ H. P6 j. n' H  Y: f
工作三个月,我最近总梦见自己在卖盲道条
+ ~- E# l, d( j……
) a( j9 {8 B$ ?. B你不来,怪你不好;% `0 m0 c9 q1 s/ H5 s/ ?
你来了想走,绝对我的错
. @$ l9 w  G5 W8 e) Q鱼与熊掌不可兼得,这么好的体验,薪资待遇怎么样?+ z) e& W( a' e0 r; U, l: i  y' A1 j0 c
——放心,我们会提供同等条件下行业内最优的薪酬待遇。$ `/ {3 E1 [6 z, W) t
当然,你的能力,决定一切。
1 N5 F( {8 H0 @) J
/ |9 K% `- v" X联系电话  13815977555(微信同号) 花
* L- ~% Y3 k; [: [/ _

开心

沙发
    广告公司文案推送?9 d0 ~$ z: ~/ k% T  g6 v# @
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

板凳

发表回复