姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: AK103

[社会观察] 扬州大学怎么样,我不发表意见,不过我好像没有表示过要去他山那里工作

关闭 [复制链接]
    奋斗
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

有些人就是来搞笑的,我之前一个帖子里和某人意见不合,就让我好好做我的保安,攒点钱把物业费交了。1 ]1 x( l8 ^0 A/ S" F9 P
    说的他自己很牛逼一样,说的我没钱交物业费一样。
    + c) K% I/ u% d6 E7 m3 X所以,还是那句话,他既然来搞笑,你就笑笑,别放心上,但该说的还是要说一下。

奋斗
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

他山 发表于 2019-11-9 14:16
    ' G+ p1 f& A8 k8 c3 A没错,扬州大学就是扬州大学,在我这里我们就是看不上眼,没有211级别以上高校研究生毕业的都不会有资格 ...

{7 l9 L# Q8 c2 b; p3 `/ I) L你不用跟我说这么多,我就是表达一下自己的想法。你们争论的话题我不懂,不搀和。

他山 发表于 2019-11-9 14:16" T1 y- Y$ B* n. A
    没错,扬州大学就是扬州大学,在我这里我们就是看不上眼,没有211级别以上高校研究生毕业的都不会有资格 ...

7 B! A/ @( g, a8 d; i你在我眼里,怎么说呢,我就是看不起你,骨子里自卑的货

他山 发表于 2019-11-9 14:30$ |( G7 q( ^0 I% ]/ g
    你怎么意淫都可以,事实上你就是我们根本看不上眼的扬州大学毕业的!你这个群体也有资格说别人半瓶水,搞 ...
    - o7 n! W2 @" B: i5 j! q' ~- Z
    不扯淡你来干嘛啊   

他山 发表于 2019-11-9 14:30/ \2 P+ }" ]) |; Y2 z) u
    你怎么意淫都可以,事实上你就是我们根本看不上眼的扬州大学毕业的!你这个群体也有资格说别人半瓶水,搞 ...
    ) I5 f: ?, `. }, S7 e& G: c1 q
    一天到晚,我公司怎么怎么样,不好意思,大爷我从没去哪家公司面试过,哈哈哈哈哈哈

他山 发表于 2019-11-9 14:30, i( }( c7 ^+ I) ?# N
    : A* B+ s* W' B: r8 h, ^/ u
    没事不好好跪舔老板,在姜堰论坛里装比,哈哈哈哈,就这么空虚寂寞冷吗。

他山 发表于 2019-11-9 14:44
    $ z) n3 B! b, z: C# ~; j你真是了不起的,也不会说自己做了多少实验,你真是老板,也绝对不会有时间在三水网扯淡了!
    . t- \1 P/ F3 ~% i7 k/ p$ z2 x
    4 C3 ^$ ]) F$ p我也就是 ...
    $ U, O4 C7 h/ r3 W" f6 N
    我敢肯定,你在这个论坛讲话比我多多了,好了我要陪妹子了,您老,保护好前列腺哈,哈哈哈哈哈哈哈哈

论坛归论坛,但是现实真的很残酷,讲讲我的亲身经历,16年在上海某金融机构实习,当时看到HR筛实习简历,要不是经管专业在国内排名top15之前的直接pass掉……然后这两年金融行情越来越差,券商投行校招筛简历基本上都要经管专业排名靠前的双985或财经211硕士,在一线城市的某些特定行业别说一些211,就是一些排名靠后的985都会被HR鄙视……
    ; F9 p5 I% g0 p& V
    来自安卓客户端来自安卓客户端

吉祥三宝 发表于 2019-11-9 14:56
      K" f" p7 e2 c$ N( {3 M' h" Bit并不是扬州大学的强项,扬州大学的强项是农牧类的,扬州大学农牧类的学生,特别是研究生毕业了基本都去 ...

* L6 [; N  s6 O! _8 `1 Z$ @他山这么能喷  适合去种猪场  哈哈哈哈哈

AK103 发表于 2019-11-9 15:55
    ( g6 V2 V9 V1 q  Z他山这么能喷  适合去种猪场  哈哈哈哈哈
    . e/ O, b1 _4 \, t) A( t$ l
    不管你信不信,他山说的是实话

jyxiaoqiang 发表于 2019-11-9 15:45- ]  p* {' `0 \; I5 Z! j" |
    论坛归论坛,但是现实真的很残酷,讲讲我的亲身经历,16年在上海某金融机构实习,当时看到HR筛实习简历,要 ...

$ z. F+ W# r) X9 b什么hr,什么金融,没学过,不懂

狂风暴雨 发表于 2019-11-9 16:05
    ( {9 X/ g% K3 j不管你信不信,他山说的是实话
    0 r, p5 K+ h6 n! p7 p. F( _1 |  K7 A
    可是,这和我又有什么关系呢

AK103 发表于 2019-11-9 15:55 4 [2 Y; Z6 f# s! q5 `; i: a$ L+ b
    他山这么能喷  适合去种猪场  哈哈哈哈哈
    3 M5 E3 ]! `6 _. y. A) W* l
    可笑的是,他看不起的毕业生,在种猪场行业肯定先要扬大的,反而不要他。( z: a+ t* ?% m# ~+ F/ N
    因为扬大兽医学可是排在全国前三,仅次于两大华中和中国农大。扬大在农业顶尖。只是在IT业确实不起眼而已。到了一本大学都有自己的特色,南京信息工程大学大气全国第一,全部毕业生都被很好的企业招走。他却还瞧不起这些一本的人。
    9 u, J$ h0 E% x. g当然现在IT是风口,在IT就业的工资确实很高,IT行业现在凶猛无比,很多985的生化环材本硕生自学IT尝试转行进入IT公司,这才显得IT行业的学历普遍高,
    5 T( _3 x1 P5 b' ?( Y6 y# uIT业的人现在说什么都是对的,等到IT热度下来呢?就如现如今的土木。中建各大局在一本都是随便招,二本也招了很多,年年招很多,因为很多名校生干不满一年就走人去学IT了。) X- w1 @: F) d- V
    " Y3 z  l! s# U! K& C3 ^) V0 u
    来自安卓客户端来自安卓客户端

他山 发表于 2019-11-9 16:36, S) ]  P, w* L/ `  N
    你记住,扬大再牛逼,牛逼的学生也绝对不会到扬州大学去!
    * N% \9 ]8 C9 {( ?9 e& ]9 ?1 N1 r
    + ?4 C) |  y; Z4 M/ m我再告诉你,25年前我在扬州大学科研处,我 ...

4 ]' Q7 ]+ _0 \" T5 C这和我有关系吗,没关系啊 ,老爷爷,哈哈哈哈哈 ,好好保养前列腺,去种猪场用的上哈

看了好几个帖子,这个啄木鸟是他山的粉丝还是他山的小号来的

发表回复