姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: AK103

[社会观察] 扬州大学怎么样,我不发表意见,不过我好像没有表示过要去他山那里工作

关闭 [复制链接]

本帖最后由 摸鱼儿 于 2019-11-9 18:19 编辑 # d: _. W& n5 _2 v4 q0 J4 `  e
AK103 发表于 2019-11-9 18:13 0 t$ d# X$ q8 x- e, J4 N$ I8 b5 O
不不不,是姜堰厉害,出了个他山,他将拯救地球,颤抖吧,凡夫俗子们
- z% t5 m3 e1 S  L* z& u9 M
/ ~6 S8 n4 y' S( u
他山是姜堰人的希望,这么年就出了这么一个,他不自己介绍,都不晓得姜堰人还有救。6 d- B; F+ W/ a+ n* H5 w% i3 g
3 K/ [! B, u5 u( M: O: `) k
一把年纪了这么二鹅卵子,我宁愿不知道他母校。
来自安卓客户端来自安卓客户端

他山 发表于 2019-11-9 17:20; |: N- R9 a2 F" b
10多年前我一个远房表妹当年高考失手,结果到了扬州大学,精神奔溃,嚎啕大哭,全家几乎所有亲戚都过来安 ...
7 t" R9 i5 `6 a/ _) E5 z
他山说的是实话。名企业招人就是靠学校排名来甄别录用。

摸鱼儿 发表于 2019-11-9 18:18, p( O& N) s! c: t# ~: Q' j
他山是姜堰人的希望,这么年就出了这么一个,他不自己介绍,都不晓得姜堰人还有救。

- T3 n: i, E+ |3 J估计不久的将来,姜堰将建立他山广场,他山纪念碑,他的故事,万古流传,哎呀,我编不下去了

扬帆远航 发表于 2019-11-9 18:19& q6 O( M) m; B, ^2 C$ x
他山说的是实话。名企业招人就是靠学校排名来甄别录用。

) U/ V* i/ D5 m- N认识个人,直接就能进,就算是外企,也得会拍老外的马屁

他山 发表于 2019-11-9 18:23: u6 P+ u0 w3 w9 v/ q! v, c
楼主这么牛逼哄哄的,能够在三水网这么主动介绍自己是扬州大学毕业出来的高材生,全国到处都抢着要!这么 ...
, w- F( A5 I# p/ `7 `" `: B
你转进可以,别造谣,我一家企业都没呆过,更没递过简历,你不要自己想当然。最后我想说,他山老仙,神通广大,法力无边,宇宙第一hr,厉害厉害,姜堰明天的希望!

他山 发表于 2019-11-9 18:39
( L' M8 p! _. o& o8 M7 ]又在撒谎了,一个自称且自豪自己做了若干实验的,企业你没带过,难道你现在还在高大上的扬州大学研究生? ...

! l. M! {- C8 H8 z& ?我上研究生的时候确实做了很多实验,毕业了之后我我又没进什么企业,企业是个啥,hr又是什么鬼,哈哈哈哈哈

一头雾水的帖子
4 Q: {. w; Y! y: k

他山 发表于 2019-11-9 18:48
  u: s: r- Z" d- \5 z1 I2 ~4 `了不起,我知道了,一定是在泰州医药城创业一族。但愿不是在医药城做公务员一类的!因为公务员总是有理由 ...

+ J5 j' F! Z! _9 I4 e卧槽,你还将拯救医药高园区,牛逼牛逼啊

他山 发表于 2019-11-9 18:59! k6 w3 g% m1 S7 I- r0 j/ U+ m4 t
是你这么牛逼哄哄的在泰州医药城,还需要我们拯救?泰州医药城的官员倒是和我交流过,希望我们去投资,让 ...
$ }+ e2 Z) f/ x( r* m
哎呦呦,是哪个官员找你的啊

他山 发表于 2019-11-9 19:20
/ q& M; N, k1 O$ j  O不会是你吧!?9 i+ T& Z; o. q; L! Y! l* `0 l
8 q" _: ~- ]; }+ C, b
如果我没记错,你应该生活在姜堰,似乎曾经在网络投诉姜堰宾馆某健身中心会员卡问题。 ...

/ i( s, r+ o! O0 K只能说你记性不好,可以理解,毕竟老年人了。买房子嘛,你谁啊,要你指导!

他山 发表于 2019-11-9 19:27- ]* v4 e" C( |, T4 A
企业家也不能把时间消耗在和我们这种快要退休的老年人身上,我是替你着急啊!
* n# ^7 r+ e! \! W) ?1 N" o5 @3 p0 i+ `; i4 F( l& T0 O
- A  H, p( y$ n0 M
+ c3 P- Y- N7 |% I' Z6 w: x! \4 j
那你急呗,反正急出啥病,又不用我花钱

开心

他山说这么多,其实是很多学校的通病吧,可能说的话不太中听,但是现实就是很残酷。扬大我不了解,我知道别的好多学校都有保护政策,保护自己本校毕业的学生,优先给本校学生研究生名额。现在一线城市,好的公司确实就看211985海外留学经验的。一本之类的也是不看的,现在社会淘汰率很严重。人工智能时代会取代很多工作,不好好抓紧培养自己的孩子,以后真的会被淘汰掉。* @  B& \1 _, B0 j. l1 k3 u

他山 发表于 2019-11-9 19:35
    7 z8 G$ t4 ~# E4 w. E  R* E好了,没时间和你扯淡了,但愿你不属于我那位扬州大学做副教授的朋友整天为他的研究生就业发愁的群体!" @% a7 M0 D) s$ x
    ...
    7 w* r: ^6 o7 S
    你又错了,我导师介绍的公司,我看都没看一眼

他山 发表于 2019-11-9 16:36 ; q9 }" B: e* m2 l: |4 S8 E0 l
    你记住,扬大再牛逼,牛逼的学生也绝对不会到扬州大学去!
    4 A/ @7 n+ H; E3 y% d5 v; P8 h& p4 r3 y
    我再告诉你,25年前我在扬州大学科研处,我 ...

3 t% s' U" A$ b赞同你说的没有厉害的学生进扬大,但不代表没有扬大的毕业生中没有厉害的。你这直接喷别人扬大毕业就是垃圾不合适吧。。3 C" ]8 M5 O# e: `9 }$ a! i9 f
    & d* E% B7 I% k4 p6 P+ |; q
    你之前说的话,前后都不对。先是说我看不起扬大,然后说,我不会吹自自己,也不会贬低别人。这不矛盾吗?自己打自己的脸有意思??" O" g- n+ c9 ^) D$ n2 P0 ^1 c5 a
    2 X4 G, Z% w0 U4 S" [" g8 N
    我们非常赞同你的很多意见,你绝对是一个优秀的人,可以打个90的分数。但你总是喜欢把自己降低到60分,然后在网上嘲笑别人及格都没有,从而来显示你与别人的区别。因为你90,别人75,都是及格,虽然你优秀,但表现的不明显。所以你刚才说我不会吹自己半瓶水。1 Z) f( n! r& ^# V7 \0 Q

2 h3 B3 {  h+ d7 o7 Z' y你这是先把自己当标杆,然后衡量别人几斤几两。大家才会觉得反感。7 s  M. o% m% n5 v
    你可以直接说你没我好,但把自己说成刚及格,对面就是不及格的垃圾废物,真的是令人讨厌。。。  ^% f0 K: D+ @/ D# w& G3 F

( a; p8 s1 s; _1 C% q4 n" [3 V
    # y% t$ Q* {2 j/ X0 R$ J

他山 发表于 2019-11-9 16:36
    . H7 F% p5 h1 q  H你记住,扬大再牛逼,牛逼的学生也绝对不会到扬州大学去!
    9 X% R6 A) B& \) E0 m$ u- u2 H+ j
    我再告诉你,25年前我在扬州大学科研处,我 ...

5 o' M# Q0 O0 q你直接和那位网友说:你就是没我厉害,你就是没我牛毕。所以你应该听一听我的话。* v9 i% ?. h7 P% V8 t2 q2 H8 h
    大家都会赞同,也会很附和你的言论(其实你说的没错,扬大毕业生现在在社会上确实谈不上用扬大的学历就可以吃饭的水平),但你这么搞,真的是。。。: `3 G' I7 P* x2 q9 [3 b

发表回复