姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 城南靓仔

[民生关注] 请放逐西伯利亚关注

关闭 [复制链接]

远航小新 发表于 2020-6-19 12:33 9 t6 ], V; T8 `. u" b7 }+ T
那么大裂缝为什么自己不能修一下?扯这么多干啥。8 J. [7 a) r- N* \2 O$ ^
发帖人和拍法院房子的是不是一个人的证据,早就有人上 ...

2 O6 v5 \+ L) i/ ~我往下看了下,至于老是说自己修的人,政府的回复自己好好看下吧,确实可以有这类资金申请,见下图说话。. J: |- C9 v6 i$ q3 M

* n. P/ A  q5 P3 N
来自苹果客户端来自苹果客户端

奋斗
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

小向向 发表于 2020-6-19 13:16' [) e& c# ]. q$ t: @
    我往下看了下,至于老是说自己修的人,政府的回复自己好好看下吧,确实可以有这类资金申请,见下图说话。 ...
    1 c' Z' [8 ^5 r- P' m8 z
    确实有这个为什么非要兜一圈呢?直接光明正大申请不行吗?

远航小新 发表于 2020-6-19 13:45 1 `9 \% ~2 L3 d. C$ K/ s! v
    确实有这个为什么非要兜一圈呢?直接光明正大申请不行吗?
    ; [) L% N) L/ ]+ b& E
    所以说,我也不认可楼主这个做法,明着说呗,想拆迁又不犯法是不?但我抨击的都是搞不清楚事情就直接开喷的人,有一个说是法拍房,立马那么多人跟着谴责,这些人搞清楚事实了没?就开始喷,你也知道喷子的可恶4 i: L& R, Z' D/ S

小向向 发表于 2020-6-19 13:58 : q) o9 }; L* `" ?8 g
    所以说,我也不认可楼主这个做法,明着说呗,想拆迁又不犯法是不?但我抨击的都是搞不清楚事情就直接开喷 ...

; C  e6 W$ V9 W) [) X4 b9 ?5 Z4 G/ r笑了,你是这个论坛最大的喷子,毒瘤! M9 O3 C9 z- u3 Q$ G0 n
    来自安卓客户端来自安卓客户端

城南靓仔 发表于 2020-6-19 16:41 2 d) B) e) E8 E( b3 K+ Q" [$ \
    笑了,你是这个论坛最大的喷子,毒瘤

' N  S9 f; Q0 T5 w证据截图已传,在这种情况下你仍然未了喷而喷,果然是姜堰的“大哥大”。放话高手% l1 k& q) |/ p* j( h; o

小向向 发表于 2020-6-19 13:58 % t/ i  l6 v; I6 e
    所以说,我也不认可楼主这个做法,明着说呗,想拆迁又不犯法是不?但我抨击的都是搞不清楚事情就直接开喷 ...
    1 |3 x; f3 W" E3 q/ v" ]
    第一句我赞同,也是我的观点,别的不作评论,想要政府拆迁好好说,不要兜圈子来要挟政府。
    5 v; L: `- P, Q) ?. l9 z

yj19870920 发表于 2020-6-19 20:00
    ' L, h* w1 W1 h4 n6 `3 D1 L$ N/ o第一句我赞同,也是我的观点,别的不作评论,想要政府拆迁好好说,不要兜圈子来要挟政府。
    9 y$ E7 [7 l; G0 |5 |3 t3 Z, q
    你可拉倒吧 啥都评论了来一句别的不做评论了,看到我的截图你想评论也评论不起来了8 {* T* J5 S( E/ t+ l

小向向 发表于 2020-6-19 20:28
    & o# l) U6 N1 a$ S  g你可拉倒吧 啥都评论了来一句别的不做评论了,看到我的截图你想评论也评论不起来了
    1 f! h# K' v5 H$ ~* y8 G5 A
    请你不要回复我了,我和你到此为止!
    - |) V& c; O, C9 P: ^

yj19870920 发表于 2020-6-19 20:38
    0 S) B' Y$ }7 O  ~请你不要回复我了,我和你到此为止!

4 |" R. F: D  X5 t嗯啊 铁证看到了找个理由闭嘴吧!# v/ w5 O$ p) M0 Z4 s8 R: K% C3 f, F) Y

小向向 发表于 2020-6-19 21:07 , T, d* ^- s* N% z& ]* N. _
    嗯啊 铁证看到了找个理由闭嘴吧!
    ! j1 `' A9 ?3 ?0 G4 x* r8 v
    去你妈的,跟狗一样咬住不放,甩都甩不掉
      [( g2 `% [( ^

yj19870920 发表于 2020-6-19 21:21 # M2 N9 T1 A9 x* `
    去你妈的,跟狗一样咬住不放,甩都甩不掉
    4 l" U) g% l5 f% ]
    这就是被戳到痛处急眼了呗,就知道眼红别人的中介,没想到我好好搜索了一下找到了证据图片吧,继续骂吧,我反正不疼不痒
    9 D/ R# l- [! k  u9 l

请大家文明用语,本帖关闭讨论。

发表回复