姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 一名群众

[民生关注] 北沿江,快快来吧。哪怕去黄桥坐车。

再把S229变成快速路就好了

不怕别人说你舔黄桥吗?

一名群众 发表于 2021-6-22 20:26
4 S9 n: s0 J8 t) m5 k3 s我白米人,也在海安城里生活过。5 d: A/ Z4 E. n: N$ z

8 S8 s7 t8 h9 u作为白米人,如果去上海方向,当然去姜堰站或者泰州站不合适了。
0 O/ @: }& b9 ?9 y: y  t  C/ y

5 Y9 l+ v1 Q5 Y7 h0 I 白米很大。我暂认为你是白米庄上的。
" X, P8 k3 a: l# j3 x( ?如果去上海。我认为选择姜堰站,对白米人来说,应该是最方便的。
8 }+ ^4 T7 @5 i白米到姜堰火车站有公交车。只要上了公交。然后就可以直接去上海了。  D5 e; I: d6 u9 w: j6 N1 ?6 v
而如果你选择海安站。那么,你首先,得坐公交到原来的收费站,然后转乘海安的公交。然后才能到海安火车站。5 h# Y  e) I/ i/ `
如果你去黄桥的车站。那么更烦,因为没有直达公交。你得转公交。目前我还没想到,怎样转公交更方便,
8 n2 v! l. \+ b; }: p2 K三种方案饼比下来。从家到火车站。还是选择去姜堰火车站的更方便。

中天新村 发表于 2021-6-23 10:17# j6 [& J* ~; s0 \5 Z  q0 l' e" X
    再把S229变成快速路就好了

6 i1 w9 T  Y7 ^% X, I1 \2 F229东移至娄蒋公路更好,这条路不走大卡车就好得多

小李子0427 发表于 2021-6-23 13:10$ }7 K5 @' J5 Z% C- v
    229东移至娄蒋公路更好,这条路不走大卡车就好得多
    $ L/ u# u& ?9 x# Z0 g
    省道 国道 从城市中间过的 太多了,这些都不是制约发展的因素,只是人为不想突破229罢了

七色彩虹 发表于 2021-6-23 11:52
    : ?; U+ t* a2 R' q白米很大。我暂认为你是白米庄上的。
    : l8 l# i: n, t& L如果去上海。我认为选择姜堰站,对白米人来说,应该是最方便的。
    + w( H8 l' I' e$ u# I, X ...
    & d4 U6 F( U& B# k6 ~6 Z
    我是白米镇人,并不是白米村人。
    & T: z% U" U  X6 x  r. i& R8 m6 {1 ~) M$ N
    就姜堰公交而言,的确姜堰公交远胜周边。1 g" j0 U* V/ M2 U8 w% C& I
    3 }- w' v% \6 A# o3 P+ S
    但是去姜堰,是向西向北走了冤枉路。
    - J: W9 Q& c; O9 O. }- u
    , _5 L+ K9 ]( K& t* {$ P

9527 发表于 2021-6-23 11:30
    ! H: A( j' v7 Z不怕别人说你舔黄桥吗?
    . y& f7 P! h. ^# b, \; ~: U
    无所谓。我在本论坛,被多人抹黑攻击了。. i/ C+ Q* B9 ~3 u3 r$ ]( b) J

/ P, ?* ~  j8 Y0 V6 a我要是理他们,我就输了。

奋斗

坐公交,当然是去姜堰火车站方便.但自己开车,白米人真可以选择去海安坐火车.

一名群众 发表于 2021-6-23 14:16( g0 d! B) t' k6 a6 o5 T4 Z
    我是白米镇人,并不是白米村人。1 N' S" A4 Y6 }5 X  M4 s3 }  N7 p

. Y1 T- z* ?5 {+ b就姜堰公交而言,的确姜堰公交远胜周边。
    % @  ~3 o0 \+ T+ G5 d

/ U& {( @1 o. K! E1 v你爸爸也是白米人吧?

潜行客 发表于 2021-6-23 16:04* U# g# k3 M+ O% b5 S, \& U
    你爸爸也是白米人吧?
    # j0 y6 V* B) ~4 w# [
    什么意思?
    # D5 K3 \) C7 M; _( J/ Z
    % X* N0 f4 O4 U9 R3 r5 L你这条野种哪里人?
      x6 ?$ e! c9 b$ r( p0 q( [: o" m# K9 V. G# b2 m/ v/ o
    整天嚼舌根。
    # v* `% S+ x  ^  _# r; d* C( M1 L& S( i9 A9 Q$ g
    整天污蔑抹黑我姜堰,什么居心?

一名群众 发表于 2021-6-23 16:10
    ' c/ ^% j- `: g, Y$ m4 I2 `什么意思?' e( r- l' X: R5 A2 C) w
    ( x* X+ y% a' ?! h# s
    你这条野种哪里人?) [  r# J9 S/ U" h. T
    ' q" K, ]& {- \/ O4 @+ Y% r1 f
    你什么意思,你是白米人,你爸不是白米人?

一名群众 发表于 2021-6-23 16:10
    3 H2 I- V) I6 O! g( ?3 x什么意思?
    7 `9 S2 ]  u" ~
    / j  v2 D, I8 M* O% z0 ]; @你这条野种哪里人?9 k$ W; \8 j, s2 b/ p- B

4 D& h( J2 T0 ~% O5 ^& ~) i你看,急了吧,姜堰人可没这么没素质。

开心

一名群众 发表于 2021-6-23 14:16
    7 g7 ]/ p8 _( W我是白米镇人,并不是白米村人。
    6 Q& R/ A, s% q, w8 v. A3 L1 F
    6 C6 c) p, u( y3 b) f* h就姜堰公交而言,的确姜堰公交远胜周边。8 p1 H0 }! K. v" R6 S; q, P, u
      h1 X2 c+ v/ P$ R+ Z- C5 E
    你又不是走着去上海,对于火车来说,姜堰海安这点距离都不能成为距离,去远处而言,到哪个火车站最方便才是最重要的,

潜行客 发表于 2021-6-23 06:12: j4 x, N+ s+ @
    这个呢,就是村名,而且连同学都这么喊,并不是只有7、80岁的老人才知道的历史。

7 t+ K4 R* O9 C6 E' a8 j那我也问你两个村名,联合在啊?四星在哪?

姜堰自然 发表于 2021-6-23 20:590 M& d, k; F* O' p* j% i7 m
    那我也问你两个村名,联合在啊?四星在哪?

- `6 A9 P! Z1 i! l8 m读“四殷”吧

发表回复