姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 一名群众

[民生关注] 北沿江,快快来吧。哪怕去黄桥坐车。

姜堰自然 发表于 2021-6-23 20:59
% U3 |: G: _! f% p4 d- x6 F. I那我也问你两个村名,联合在啊?四星在哪?
2 N1 d  p' q% y
给你解密一个“孔儿庄”,就是孔庄。你要是觉得没有这种说法,可以去孔庄村附近问问看“孔儿庄”在哪!% x! x; p8 c# p+ F
我所说的地名在白米三个方向,所以不存在覆盖面小,刻意刁难的说法。

潜行客 发表于 2021-6-23 21:309 R7 J/ L  E6 U6 S- g
    给你解密一个“孔儿庄”,就是孔庄。你要是觉得没有这种说法,可以去孔庄村附近问问看“孔儿庄”在哪!& Y$ P) d) o& {$ Y( b/ A. s6 ~
    ...
    ( ]; W1 Z5 }- S- H( L; C
    照你说法像我这种闻其名不识其地的看来也不是白米人,虽然身份证上写了白米二字

是不是白米人还是以现在的身份证为准,跟其他关系都不大,吹毛求疵没意思。

小李子0427 发表于 2021-6-23 21:56; I9 T! y9 v+ H7 a) X
    照你说法像我这种闻其名不识其地的看来也不是白米人,虽然身份证上写了白米二字

; ~0 `3 ^: i- s! I8 ]) r0 v那我问你,“白米人是他爸”他为何骂人?这只能说明“他不是白米人,所以他爸不是白米人”。

潜行客 发表于 2021-6-23 22:15
    8 D& y9 B8 k, _$ Z9 z那我问你,“白米人是他爸”他为何骂人?这只能说明“他不是白米人,所以他爸不是白米人”。

' x1 [+ u. {( O, a你也是没事找事的,是不是白米人晒一下身份证不就知道了,就事论事,你扯上人家家里人干嘛?

姜堰自然 发表于 2021-6-23 22:22
    1 A6 R* v2 u  D你也是没事找事的,是不是白米人晒一下身份证不就知道了,就事论事,你扯上人家家里人干嘛?

" j0 A% g+ n$ c* e9 M3 J) R- A此人,明里捧姜堰,黑泰州、兴化、海安,实则却是在泰州、姜堰论坛浑水摸鱼,聊起泰兴各种凡尔赛。, ~! @/ f7 H3 k0 X

潜行客 发表于 2021-6-23 21:24
    $ a. K0 e" e4 m6 _# s3 s. N8 O读“四殷”吧

3 [) S3 U! D  b# d四新,不是四殷,你也说说在哪?

姜堰自然 发表于 2021-6-23 22:22  M5 h" V9 w  r0 k7 P7 X
    你也是没事找事的,是不是白米人晒一下身份证不就知道了,就事论事,你扯上人家家里人干嘛?
    2 R* H+ K" J- q( @+ |* D- @2 T& S7 J
    身份证可不能晒,这种高度隐私,上网干啥?

一名群众 发表于 2021-6-24 10:017 p- [  J; n0 i2 V
    身份证可不能晒,这种高度隐私,上网干啥?

) r2 u$ K% O' O- |4 Q7 P& Y谁让你直接拍照的,可以通过其他方式证明你是白米人啊,比如让大版证实?

姜堰自然 发表于 2021-6-24 10:15) m& B& p; n6 ]) i
    谁让你直接拍照的,可以通过其他方式证明你是白米人啊,比如让大版证实?

& w' [5 {4 Q& h7 a) ^我觉得没有必要,可以看得出论坛好几位都确定我是白米人。
    0 f" G5 ?( c$ r& p0 G7 Y- q$ |7 w1 Y' S
    白米镇也有十多个村吧,还是很大的。

开心

二人组 发表于 2021-6-23 19:21
    ( q$ i6 l: O# r) Y" }你又不是走着去上海,对于火车来说,姜堰海安这点距离都不能成为距离,去远处而言,到哪个火车站最方便才 ...
    + Y$ I! l7 @* `8 n
    是的,到哪个火车站方便才是最重要的。就算白米最南面的村,公交去黄桥火车站肯定没有公交去姜堰火车站方便。何况以后黄桥火车站只是北沿江车站,而姜堰火车站是宁通和宁启的车站,班次肯定比黄桥多,去姜堰站,班次多,又方便,何乐而不为呢?

发表回复