姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: bihabi

[民生关注] 这不还是让打吗

闲逛水水水 发表于 2021-7-16 06:07
8 i. |5 T* `2 c9 L/ K, x( G$ w  ?, }能打不打的都是有毛病

$ n( f4 t7 ~0 S4 O" u+ R# J你们打过的已经是金刚护体了,还怕没打的感染你们?

你这帖子就是标准的犯贱,一开始装模作样的装不懂,现在终于暴露出来是无知不想打,能打尽打这是基本原则,老鼠屎可以安静的做老鼠屎没人管你,不要又做老鼠屎又惦记着一锅粥。5 i$ Z: o! x5 ^  [) v8 c1 P
来自安卓客户端来自安卓客户端

闲逛水水水 发表于 2021-7-16 06:499 V& K; [0 e! w& w# a
你这帖子就是标准的犯贱,一开始装模作样的装不懂,现在终于暴露出来是无知不想打,能打尽打这是基本原则, ...
5 ?/ C6 E$ A* ]& R
犯贱的帖子你还回,你不是更贱

上有政策下有对策

闲逛水水水 发表于 2021-7-16 06:49
" l( o' `' J- F你这帖子就是标准的犯贱,一开始装模作样的装不懂,现在终于暴露出来是无知不想打,能打尽打这是基本原则, ...
: s0 g9 T0 x4 _. ~8 w! j; i
来说说禁忌症包含哪些,再告诉我怎么去医院打证明流程是什么怎么挂号?说不出来就滚回**子宫重新发育下,想文明上网,一直在这脏话连篇,你说人犯贱就显得你不是贱种了?没打疫苗的就是老鼠屎了?你敢在大街上这样喊吗?

开心
    昨天 09:09

[LV.Master]伴坛终老

企业有些人员要经常去许多部门机构办事,不得已必须要打针了!2 T& m7 `1 K2 X$ Z* t
    哎——无奈啊!

bihabi 发表于 2021-7-16 07:18 9 `. ]- B. U1 o& H
    犯贱的帖子你还回,你不是更贱
    5 v8 @8 L2 u- H  i
    回帖是为了净化网络环境,不让你这种**肆意妄为
    $ R! j) D4 F( ?' Q6 @* W3 R: ]

bihabi 发表于 2021-7-16 07:38
    : }) r& J2 G! u( a2 R+ e( _来说说禁忌症包含哪些,再告诉我怎么去医院打证明流程是什么怎么挂号?说不出来就滚回**子宫重新发育下, ...

- d+ j$ N4 r& P- G2 I) F' R有禁忌症不打很正常,你这种到现在都没去社区咨询过只知道网络叫嚣的才是真正的老鼠屎
    ( q. |8 I! {$ \$ a$ O1 N

我打过针了,我还是想说,说好的自愿就不要搞行政手段压制,卫健委一直强调自愿,地方却越来越不上路子,不打不让上学,这是人干的事?

闲逛水水水 发表于 2021-7-16 07:55
    % O! ^6 x/ E6 P4 z) v有禁忌症不打很正常,你这种到现在都没去社区咨询过只知道网络叫嚣的才是真正的老鼠屎

" a9 M. F5 N8 Q1 C2 D是去社区还是医院啊

闲逛水水水 发表于 2021-7-16 07:55
    . G) _& [  n; a' x  p有禁忌症不打很正常,你这种到现在都没去社区咨询过只知道网络叫嚣的才是真正的老鼠屎
    ) n- ?% B/ m0 z5 a2 p
    我叫嚣啥了啊,貌似是你只敢在网上说没打疫苗的是老鼠屎吧,

bihabi 发表于 2021-7-16 08:16 9 o& X6 M- {  Z8 ?% g! O9 T
    我叫嚣啥了啊,貌似是你只敢在网上说没打疫苗的是老鼠屎吧,
    1 x3 a7 X/ z/ j/ O9 C
    拜托你看懂了再说,我一直是强调的能打不打的那部分,而你就是其中之一" r) e; ]4 _( ~, V

慵懒

闲逛水水水 发表于 2021-7-15 21:04  M6 Z  N, v# g" r$ u
    去了不就知道了?有禁忌症不会给你打的

$ h% q1 L+ x3 J2 r$ ?( U6 a$ E我打的时候根本就没问。

城区哪些地方,随去随打
    4 @1 ^* ]" X4 T; A7 {; v9 i7 P

bihabi 发表于 2021-7-16 08:16
    7 c' t2 |0 a2 I' B我叫嚣啥了啊,貌似是你只敢在网上说没打疫苗的是老鼠屎吧,

* M) o3 h8 _) G- B4 x  x# _你理他干啥,也就敢在网上学人叫嚣两句,现实中啥也不是

发表回复