姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 怎么那么多人唱衰恐龙园呢 ?

请两位网友文明用语,理性讨论,谢谢配合。

JYCG 发表于 2021-11-1 10:282 U/ u: |0 A6 k5 a& _  M' }6 U
大版,我很好奇,它一期150亩,二期,三期土地预留有多大?高邮那个一期就272亩,常州恐龙园整体也已有40 ...
# U7 `  v) h6 D- ]; ^# G
我看了下,高邮那个项目就是之前我看到的姜堰项目的名称,叫恐龙人部落,可能这个产品对用地要求更多一些,所以把姜堰的改成了用地要求更少的暴宝庄园,至于有没有二期三期,这个我们就不好说了。能先把这个微型的主题乐园打造好也不错。关键还是大家说,看落实,看产品有没有迎合市场需求以及整体打造情况。

本帖最后由 寂寞的喧哗 于 2021-11-1 11:20 编辑 8 ~% g7 f; n7 b' T9 b. l
潜行客 发表于 2021-11-1 09:51
( o' n! |: r: H% |看你大半夜不睡,回你一句“睡……吧”,你看就开始咬人。看看13楼,难怪被隔离。

/ `" v7 N7 i9 k& n, S8 J难为你了,好不容易想了个抬杠的说词,我刚回头看的,你一句关心的话怎么也被屏蔽了?快去申请恢复吧!我还帮你想了另一个杠词,那两个字是告诉我,你死了爸爸,对吧,想博得我的同情( i0 Z" z# m/ c$ f; g$ U/ Z

潜行客 发表于 2021-11-1 09:52! a1 C6 }3 ^, Z4 ^5 N: A$ s1 B
请你拿出证明,这是骂人的话。顺便请你阐述,13楼为何对标自己。
% f5 O% k) t3 g2 r
你自爆是泰兴的,又不是我逼你的,看你又那么讨厌泰兴人,所以你肯定是泰兴的其他物种了,很自然的

那片良田多,不好乱折腾

远航小新 发表于 2021-10-31 21:44$ N- l$ |7 F, p8 `: Q& ]/ |; C; ?
不是唱衰恐龙园,是怕咱不行

$ k4 ?" @7 {0 D7 i. h" I8 ?华侨城刚开始25亿,现在成什么鸟样

放逐西伯利亞 发表于 2021-11-1 10:42
: G3 G% b" T( n: b  B" \0 m我看了下,高邮那个项目就是之前我看到的姜堰项目的名称,叫恐龙人部落,可能这个产品对用地要求更多一些 ...
2 @$ E. H& ]- J
个人有个大胆的想法,扬州和南通现在人口都已正增长,按目前泰州发展的趋势人口正增长也是早晚的事,所以高架周边发展肯定翻天覆地。
2 z5 H' J/ Y( D" j教育小镇如果将来努力引来一所职业大学再加几所职业技术学院多好,如果再有好的商业和高品质住宅做配套岂不更好,所以这块地给它发展必定对恐龙园有所限制,如果悲观一点,它发展不好,将会又是全姜堰人的一个大鲠!& A. N9 k! o3 @1 l3 {2 q
个人建议把恐龙园放到植物园229省道东边岂不更美,交通也发达,从泰州过来也就多开1到两分钟的时空距离,而且那边回旋余地更大,土地问题应该是最难办事!!!个人yy不喜勿喷。
' r8 `( o& X6 c% c$ A
来自安卓客户端来自安卓客户端

JYCG 发表于 2021-11-1 11:27
0 F5 A! e) J; e/ p个人有个大胆的想法,扬州和南通现在人口都已正增长,按目前泰州发展的趋势人口正增长也是早晚的事,所以 ...

9 @+ }% B6 y9 x# `这里闲人多,说到他们不爱听的,他们宁可一夜不睡觉,也要喷你的,还要辱骂你

潜行客 发表于 2021-11-1 01:45. r0 o% ^5 ?# M: }" e
我不记得姜堰有方言“活嘴活下巴”,是不是一时着急呀

- ]( F7 x, G0 n8 J姜堰方言“活嘴活下巴”,“活”的发音不是“huo”应该是“w”二声,“嘴”的发音是“ju”,“下”的发音不是“xia”而是“ha”一声,连起来读就是“喔举喔哈吧”,方言音译过来仁者见仁智者见智,但是姜堰人都会说,额晓得不晓得噶!

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 11:135 L( D( l6 _  N& O; x
你自爆是泰兴的,又不是我逼你的,看你又那么讨厌泰兴人,所以你肯定是泰兴的其他物种了,很自然的
7 L+ m: X! s8 ]% u- z
请你离开,不要整日暗讽、贬损姜堰。

寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 11:36 0 k2 w1 T) }) K. f, c1 y
这里闲人多,说到他们不爱听的,他们宁可一夜不睡觉,也要喷你的,还要辱骂你
. {, J4 i, T& ^2 g& ~' ?2 K. A
哈哈,前俩天我也被不搭嘎的给咬了,不能让人瞧不起像我这样翻身农奴把歌唱的新姜城人,对那些不刷牙的动物,那就没必要,惹不起躲的起!
2 l0 m5 _8 p, `- V
来自安卓客户端来自安卓客户端

至于这个帖子争论的有点莫名其妙,姜堰缺资金缺政策缺好的项目,现在有项目来了,难怪他能不能做的多出色, 起码有项目了,100多亩的文旅项目,起码会帮本地解决几十个乃至上百个人的就业问题,沿着快速路,起码路过的人不会只记得有两个大烟囱,还会看到有卡通造型的各色建筑,也算是帮城市做宣传了,能不能做大赚钱,是人家投资方的事,你们自己争论个鸡巴毛图什么呢

三水网一直都不会反对大家说反对的声音,但是即便是双方观点不一致,也不应该相互攻击。

放逐西伯利亞 发表于 2021-11-1 11:49( S$ W3 a& z9 T7 x: c# z
三水网一直都不会反对大家说反对的声音,但是即便是双方观点不一致,也不应该相互攻击。
) J# |- W) G. G3 G# [& B
最令人讨厌的就是,几个刚注册的小号,从发言至今没有一句积极或者献言献策的话,通篇在不同的帖子里不停的重复唱衰、暗讽姜堰。

JYCG 发表于 2021-11-1 11:466 [9 [5 B* D5 g% T5 |- e2 h4 R/ N9 V& i
哈哈,前俩天我也被不搭嘎的给咬了,不能让人瞧不起像我这样翻身农奴把歌唱的新姜城人,对那些不刷牙的动 ...
) i5 |; n8 I- \8 K9 [  e
正常,我还是地头蛇呢,都被狗咬了,你外面搬过来的被咬就更正常了

发表回复