姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 城市管理需要人力物力财力,让你们多交税你们乐意吗?

楼主
论坛一堆人,整天,这也要管,那也要管。
6 V( `; U; g0 n+ Q2 z$ ^7 b8 `! b7 O8 l4 G
管理的人手从哪里来?
) q5 W0 o% ^% j2 [% r# N. s3 S+ K, s0 [2 M2 I5 A; t/ _/ c3 ~0 W
这些人手所需要的经费,哪里来?: @- Q5 Z9 W! T2 ?. i, v- W6 N& R7 P
: h) O0 T4 p% y
还整天纳税人。我看这些人有几个够得上个税起征点的。
" M, B, e. e& o' ^3 f1 H3 I% v
" l+ ~; ?, N% w别跟我提间接税,不好意思,间接税虽然你是承担者,但是你不是纳税人。
7 y0 U* |: P1 F% k* Y3 z, b
3 L% h4 y+ |+ K2 w如果有些事儿,真的管了,马上又来人说,这也要管,那也要管。3 X% l( p$ _4 F; n* O8 }" m

`. V* |/ A+ c; k4 l0 ~. a7 C8 l( ^

沙发
**!你一次听说城市主要税收靠老百姓的??哪个发达地区不靠企业??看看苏南,看看泰兴,就算一些苏北县市也超过姜堰了!

板凳
泰语人 发表于 2022-6-15 22:02
) B5 s0 N1 \, G0 \$ Y**!你一次听说城市主要税收靠老百姓的??哪个发达地区不靠企业??看看苏南,看看泰兴,就算一些苏北县市 ...

: L) C' F0 b: Z6 s- X企业税,增值税,一切间接税,不是咱们老百姓实际承担的?7 q: s3 t/ M0 _4 K. Q7 Y

& j6 i2 w- e" a+ `2 t4 X, ]4 |你不去工厂上班的话,工厂有收入来纳企业税?8 J- g1 {; U5 t# |

2 n& C5 C$ v# z$ {; o如果加重企业税,我相信论坛一定有人出来说什么营商环境不好。

地板

人间清醒

???

小吏怎可妄议中央税法

' n9 w1 L; W- G5 k% J1 n1 \
5 F( a! r; c- A平时一半很少骂人,今天忍不住骂一句nc,你知道个税才占了财政税收多大点比例么?知道一箱油半箱税么?知道房价一大半是税么?我们所花的每一分钱都在交税就这么被无视了?你交的那点个税够干嘛?

你好矛盾,又说老百姓要多缴税,又说老百姓不是纳税人, 我觉得问题还是再人效比, 拿钱不干事的多哦,不跟国外对比,跟省内其他好的地方对比看看?

nsyncer 发表于 2022-6-16 09:06$ k5 ?2 d3 C* `. U, b  |# p' I( @
平时一半很少骂人,今天忍不住骂一句nc,你知道个税才占了财政税收多大点比例么?知道一箱油半箱税么?知道 ...
0 V5 v( W* a! }0 K* N
那说明,税收的还不够多。. X5 @4 g5 H7 W0 R9 _% a3 \

$ p9 k% V$ u# t5 r% ?# i. w5 |1 n还应该继续增加。

橙子疯了 发表于 2022-6-16 09:07' p! m" S. A* G" N
你好矛盾,又说老百姓要多缴税,又说老百姓不是纳税人, 我觉得问题还是再人效比, 拿钱不干事的多哦,不跟 ...

" |+ W( `( f' E% M+ b( U. Y0 l间接税由你承担,但是不好意思,你的确不是纳税人。
% H/ p3 e. G$ E- k9 Q1 V' k$ X$ c9 h# [% C  p1 {4 F
这就是人家的高明之处。

看到你们都在骂一楼,我就放心了,MDZZ

jydb225186 发表于 2022-6-16 10:05  s( i; R0 i8 P5 z
感觉楼主的话不对,要说没钱,短期内对三水大道折腾几次,好好的老通扬河花几个亿折腾,这些不都是钱吗?关 ...
! u: }+ d) R  Q1 @; H# G- `3 c* w
钱和钱是不同的。, J# t  Y' g* _+ t

! v9 L+ K" K. U税和税也是不同的。* x9 F# q7 b8 ~6 Y& n
/ L( ^" ^6 T: F- R1 ]
你到供电局说要交话费,你觉得合适吗?

slyjwhb 发表于 2022-6-16 10:071 N; _( R1 N* e% D, I2 n9 _
看到你们都在骂一楼,我就放心了,MDZZ
' _2 f2 Z' S3 |
无所谓,骂我的,多了去了。4 Y* ^: H! l0 X+ X7 r
% J' d( E0 Z% f! E4 y
但是不好意思,并没有都在骂我。至少有一两条回复,没有骂我。

开心

来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复