姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 呼吁姜堰和周边地区的网友文明发言

楼主
有些姜堰网友满口仁义道德,温良恭俭让。
' A' j, B0 U* O9 V& c+ C$ j% u
然而,兴奋起来了,说得那些话,不知道怎么能说得出口的。
( J: W) g' n" P9 I" X( k8 s; i3 `3 l% B1 l4 X
对于一位自称为来自兴化的网友,都上升到了,攻击人家的家人,甚至是地域抹黑。1 j* O; D2 C7 A  L; |# ?

) X( ^; c! N" r$ D/ U% \9 p
6 X: F" l4 V5 h9 e" I
: y+ {% Y5 S; n- T' K
/ N" I/ J1 g6 i6 K

沙发
把姜堰人的脸都丢光了呀。

板凳
你算姜堰人吗?要不你把身份证贴出来

地板
9527 发表于 2022-6-16 15:50
6 J9 n' f3 \9 e3 t) w: q# u你算姜堰人吗?要不你把身份证贴出来
+ I! g1 Z/ H2 ^& N% L2 z
我不算姜堰人,那算兴化人,海安人,好不好。6 o4 }: |3 [) ?3 ^2 Z7 z& Y9 h1 m
. ~! X" Z6 T. n5 {
我是无所谓。
5 G- M+ T  ~8 C9 @; M; T, r( s" L
8 p' x. O/ i% X1 T& D2 m8 T我的座右铭。我的祖国是世界,我的宗教是行善。

捐了多少款 学了多少次雷锋 得了多少锦旗  嘴上说说吗?

9527 发表于 2022-6-16 15:55$ Q  V" D8 J# @- n( H- }
捐了多少款 学了多少次雷锋 得了多少锦旗  嘴上说说吗?

. y+ q5 y! b# X5 Z5 ^捐款,学雷锋,倒是有。但是很惭愧,数量不是很多。
! A( }- Z! {. L. D& L0 G6 ~
# d7 G6 J% `! Z7 n, E( o9 X至于锦旗,本人没办法指挥电视台给我拍摄别人授予我锦旗的新闻。1 _( k& }7 S( s# o. B

6 ~% j$ z0 x2 T0 L% C$ |当然我是做好事不留名的,没有得过锦旗。
! P  \4 ~! q2 H& M. h/ r
+ r  h, |0 ]. Z倒是阁下,本职工作做得怎么样?培养了多少对国家和人民有用的人才。

一名群众 发表于 2022-6-16 15:58+ I# }* H9 g% k8 A! ~+ [: a  h1 V  i* l
捐款,学雷锋,倒是有。但是很惭愧,数量不是很多。
* Y3 W' y4 K, t" J5 k; `# D2 o; d6 k+ O
至于锦旗,本人没办法指挥电视台给我拍摄别人授予 ...

; A# g6 s' N% y/ X+ r+ ~不劳你费心,管好自己吧,都有点怀疑你能不能自理

每个地方都有好坏人,对于兴化我还是了解一点的,兴化部分在外贩毒,三陪,拉帮,不少的!
8 O  q: t! n0 c' W
来自安卓客户端来自安卓客户端

9527 发表于 2022-6-16 16:01
) b1 _  ^9 m5 R: c8 u7 j, w2 `3 v; _不劳你费心,管好自己吧,都有点怀疑你能不能自理

& O% ?6 V' J4 J9 [7 \5 L建议你多做好本职工作。对得起广大企业家缴纳的教育附加税。
: w6 K4 R6 }) Z* O5 q* K1 N: i0 P
- g) w1 C: M' Q/ b$ p! S$ _& X不要求你用业余时间,额外做有利于人民的事。+ K' Q# e; k& e4 p/ p2 d
$ U5 S' n- A- W7 T, X0 ]$ K
广大企业家缴纳的教育附加税,是让你培养人才的。不是来互联网上灌水的。

JYCG 发表于 2022-6-16 16:03  @! C9 |9 r/ f/ g; n- v6 o, c# N' h
每个地方都有好坏人,对于兴化我还是了解一点的,兴化部分在外贩毒,三陪,拉帮,不少的!

9 _, g1 w# J9 ^2 b真的假的 有点赫人啊

9527 发表于 2022-6-16 16:077 L, w, _: ]5 I3 t0 k3 s% x
真的假的 有点赫人啊

6 y% R6 h6 N2 F) z; q6 a' E0 J我们国家在某个阶段,已经消灭了这些。  Y7 c6 d! [& {8 f; m: W
, n: t5 B$ P5 F- M  z# u
而你却痛恨那个时代。7 y: R, \  v' j1 a; d6 s' Q; u

% `  E: o/ ?8 e只能说明,你跟他们是一伙儿人,沆瀣一气。

一名群众 发表于 2022-6-16 16:04
) Z3 M3 @4 R! [6 K建议你多做好本职工作。对得起广大企业家缴纳的教育附加税。, j: G1 K( l5 `" K0 {2 b' ]; t

7 a& K" N- g" Y不要求你用业余时间,额外做有利于人民的 ...

+ h7 H8 U4 V6 u3 J& S! i刚发表帖子说 个税的事,对公务员那么容忍,对人民教师就另一副嘴脸?

一名群众 发表于 2022-6-16 16:09. C: n9 ]5 |& K( T7 U4 ^9 c
我们国家在某个阶段,已经消灭了这些。
2 [3 H4 u1 S" S7 M2 P- j: {1 v) q' x' y2 z) |' B" Q
而你却痛恨那个时代。
! I, T6 r2 N% V8 z# E) ^
哦,小伙子眼光很独特 不知道你说的是哪个时代

9527 发表于 2022-6-16 16:07 0 `& s+ i' _" @: `
真的假的 有点赫人啊

W3 ^  {5 c" a( w, e9 H8 ~拉帮的全国人不刚见识过么!& R' f: {9 n& D
来自安卓客户端来自安卓客户端

JYCG 发表于 2022-6-16 16:138 k1 n4 |* U/ o$ }
拉帮的全国人不刚见识过么!

% y7 e! m. c# H& ?1 d) Y) K4 o那倒是,姜堰不少那边的人呢 怕怕,不知道我们的政府怕不怕,出个事不得全撸下来

发表回复