姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 一名群众

[百姓心声] 呼吁姜堰和周边地区的网友文明发言

9527 发表于 2022-6-16 16:10( y& ~. C8 `* ]3 j
刚发表帖子说 个税的事,对公务员那么容忍,对人民教师就另一副嘴脸?
( m& z: J  k% o+ j! R" ~& N! i, z& b
我不知道他们现在是否在忙于本职工作。
4 x0 k$ s" g! ], E( o$ z3 ?1 W, g* ^% Y
但是我看到你,现在并没有在积极备课或者批改学生的作业。而是在互联网上发帖灌水。3 K+ q2 w! g5 [; B6 q, [
7 V# b& |* }, b" @' U7 d! f2 G
你这是典型的消极怠工呀。这是不称职的体现呀。* |) u$ ~' k7 [

; A# g/ y* M# i) c8 J3 A3 j你如果是晚上来在论坛说这么多,下班时间,你的自由。
9 t3 z" G3 Q: k0 R
4 p$ \2 P8 r: {2 I还是贵学校,现在已经是下班时间了?

监督委员会应该挺适合你的 加油小伙子,对了问你个事,你有么有达到交个税的标准

JYCG 发表于 2022-6-16 16:132 N! K" q# e, [$ [+ K. m- T* f8 X  e
拉帮的全国人不刚见识过么!

- H" v8 E& r9 s! e% |0 S/ z1 T7 p我是姜堰人,我只是觉得我们跟邻县应该相亲相爱。

一名群众 发表于 2022-6-16 16:18
1 c. A/ E4 n. [5 G0 q我是姜堰人,我只是觉得我们跟邻县应该相亲相爱。
& L4 J2 ^% m+ l
不信,除非你贴出来身份证

9527 发表于 2022-6-16 16:19. [& i/ A. y" n4 F7 ~4 p; J
不信,除非你贴出来身份证

' @8 ^, g; A0 E6 `! J你不信,那就不信呗。
  _" J  X% H8 t' S- i, W
. C( D$ [$ m" ?. c* E5 K: r; f你说我是哪里人,我就是哪里人呗。* {5 P4 l, p: A) \5 j5 H  _
# {9 q+ `  z: ~7 q% h5 D5 q  K$ {7 |( E
这有何妨?

9527 发表于 2022-6-16 16:17  h1 Z* Z, Y; c# N9 I, V
监督委员会应该挺适合你的 加油小伙子,对了问你个事,你有么有达到交个税的标准

! O5 j' c/ k1 ]# R: Q3 I& O8 U9 r请问,这关你什么事?
, m7 o+ V) o2 B& P+ x; j0 s& Q- @( K3 Q" A

4 H1 B, P1 r) Y) C3 q0 F
' S5 Y. h" i, Q; c  b6 I+ |

一名群众 发表于 2022-6-16 16:21; V7 V, Z& b) t2 m, z
请问,这关你什么事?
6 i% G1 u+ b3 _2 e7 V
不关,只是替你的帖子问问你这个问题,你要是达不到标准,你发的帖子不就等于放的个P吗?

一名群众 发表于 2022-6-16 16:18
# W0 R" N' @9 f# o2 [我是姜堰人,我只是觉得我们跟邻县应该相亲相爱。

. g2 k0 x" r% G- J  ~56个民族,56支花.....
" n" J6 Z. R5 V+ W3 Z+ P可是你让我和贩毒,三陪,拉帮斗殴的在一起,打死我也做不到!!!. K$ {' [9 [8 |, V2 G5 E1 W
来自安卓客户端来自安卓客户端

9527 发表于 2022-6-16 16:14
) A1 _0 |9 \/ F那倒是,姜堰不少那边的人呢 怕怕,不知道我们的政府怕不怕,出个事不得全撸下来

+ y- p* q, q  H6 L你身边更多!
) M. x  q- D$ n% X- v0 W8 o

9527 发表于 2022-6-16 16:24
4 O& o3 g' d' }不关,只是替你的帖子问问你这个问题,你要是达不到标准,你发的帖子不就等于放的个P吗?

. y7 y/ W" D  ?$ e, _& X/ {5 T/ b那路,我暂时也不会去散步,游玩呀。
) ~, w8 S; i8 |, Y9 O! A  b. m! \, N% i
我承担了税,没能享受,岂不是有关部门应该给我核定退税?

一名群众 发表于 2022-6-16 16:26
% g) }9 }* c+ d那路,我暂时也不会去散步,游玩呀。
- ^7 Z3 E" g1 T" {0 L6 @- @1 B
; j/ T7 f0 b2 J" ~6 }; m, ~我承担了税,没能享受,岂不是有关部门应该给我核定退税?
' V+ \; t  ^% O% m
下班了,跟你扯了半天

来来来你说清楚怎么攻击人家的家人了?拿不出证据你就是造谣,妖言惑众,捏造事实讨好兴化打工者。在讨论高考数学卷难不难的帖子里我说试卷难不难考生说了才算,他回复我时偏题了,我给他举个例子说他儿子将来讨老婆合不合适不是他说了算,也不是我说了算,只有他儿子说了算,这不就是为了类比数学卷的难度考生说了算吗?到你眼里怎么成了攻击他家人了?你是多想讨好献媚兴化打工者还特地发个帖?能不能告诉我你和他是怎么曲解我的那个比方的?不妨说出来好让大家知道你和他的思想到底有多肮脏。
; l6 g9 F0 @% S1 {8 M0 V  L0 w

哇,大家都在啊。一位靓仔我路过…

可能你还没意识到你自己也是不文明之一

sherlock 发表于 2022-6-16 19:21
. O1 y4 o2 B" ?2 \" [5 R  x可能你还没意识到你自己也是不文明之一
% W5 J0 V& e8 D
请把有关证据截图,我哪一句话不文明了?
  u0 d6 G! p* }% F7 m# o6 i- E4 @7 a* D' z/ j

发表回复