姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 姜堰消防局 天目山街道漠视老百姓生命权,为你们不作为点赞

关闭 [复制链接]
    开心

楼主
    姜堰大道816号无消防通道无疏散通道无消防栓,姜堰消防局发放安全允许证 安全年审的依据是什么,究竟花了多少钱才买到的,本人是专业人士有资格说此话,这里6年没缴一分钱水费,黑社会横行乡里,属于老百姓的公共场所被黑社会霸占,天目山街道和姜堰消防局不闻不问不理,谁给你们这样的权利。
    9 |& g- s9 z- O: B请姜堰网信办不要删除此帖,如果删除了本人将向各媒体平台披露此事,给姜堰区带来负面影响将全由你姜堰区网信办负责。

推荐
    死缠烂打,实际自己就是网络上的“黑社会”
    回复 支持 1 反对 0

开心

板凳
    本人留有证据

地板
    贴主,我觉得如果你有实打实证据的,直接往省里告吧,在这上面搞没多大作用的,而且对三水网很为难,毕竟是小城市的一个网站,受小城市相关部门控制的比较多!! h( c2 W  o2 B/ q$ ?! K
    尽量发动媒体,大不了花点钱,只要舆论上去了,基本上要出来一两个顶事的,而且事情能解决,如果这事在我身上,我可能和你的策略不同,六位数甚至7位数都要把一两个与这事相关的搞进去,现在国内都这样了!

开心
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

最起码拍个图片,以示你的证据!

{:soso__10169062262133571330_1:}

jydb225186 发表于 2023-2-7 08:426 j; @. ?5 ~+ R+ |! Q
    楼主又不是傻子,真有证据肯定不会在这里搅和,之所以在这里胡搅蛮缠,就是想利用网络达到个人目的。
    % R' l% m+ ^, m' J
    确实,这种又不归消防局管,你要找政府和街道啊,消防都是24小时待命救火的。完全多事,伤了消防员的心。

开心

醒悟180 发表于 2023-2-7 09:13
    1 _9 g1 S" }  ^9 U0 g, b4 v& x" Q确实,这种又不归消防局管,你要找政府和街道啊,消防都是24小时待命救火的。完全多事,伤了消防员的心。
    - [! f% X+ F9 d& J
    消防通道归消防局管,我们一幢楼的水表全部被砌在违章建筑里,进出都必须要经过黑社会的同意,6年没交一分钱水费,这一切都得感谢黑社会和他的保护伞,6年一户3千元数十户居民加上黑社会的浴室,一百多万应有吗,这就是当今社会不作为造成的后果

开心

笑眯眯 发表于 2023-2-7 08:11
    . Q) r! d' ^; u% i最起码拍个图片,以示你的证据!
    ; H6 e0 F6 j9 [9 r: \
    第一次发帖发了6张,这就是证据

支持维权。; ?6 o0 H# O: W4 M  {4 i/ m2 Q# q' C
    % L7 I. X) Z- A2 w
    希望有关部门,回应群众关切。

开心

东风居委会 发表于 2023-2-7 08:58
    0 ~4 F: P6 K0 |死缠烂打,实际自己就是网络上的“黑社会”

$ p) G5 E( I2 L1 w% D' B我家房子卫生间管道老化了想改造,黑社会把水表及消防栓砌在他家里无法进入,换成你也会这么说吗,我的车库有合法产权证被黑社会变成他家里的养鸡场,我无法进入,我是网络上的黑社会吗?

开心

jydb225186 发表于 2023-2-7 08:421 H  k2 N( K& i  q5 B2 z& Y# k% ~
    楼主又不是傻子,真有证据肯定不会在这里搅和,之所以在这里胡搅蛮缠,就是想利用网络达到个人目的。
    $ O) a8 X6 x7 }7 E/ J
    个人目的是把本属于老百姓合法的产业归还业主,如果不是有保护伞城区有这么多的违章建筑不处理,不要欺人太甚了

小小姜堰人 发表于 2023-2-7 12:004 Y6 @% w4 ]# _1 o4 j4 {
    个人目的是把本属于老百姓合法的产业归还业主,如果不是有保护伞城区有这么多的违章建筑不处理,不要欺人 ...

$ v5 l0 [- A) E9 d+ N原来目的是这个,为了自己,刚开始我还想称赞这个人的,我还以为是为了增加消防通道的。真应了“jydb225186”这位用户的话,利用网络来达到个人的目的。

有点看明白了,你这事儿,可能不归政府管,得找法院,民事诉讼。

开心

一名群众 发表于 2023-2-7 13:18
    4 d3 G2 H8 V  U9 }" E) ~有点看明白了,你这事儿,可能不归政府管,得找法院,民事诉讼。
    $ |9 z/ S3 |$ O+ F3 z' w
    职能部门不作为才导致的结果,当初姜堰区人民法院已经强拆了一次,后来又在原来的基础重新违建,姜堰城管局当时下达限期拆除后来不了了之,我倒想看到消防局和天目山街道作出答复,以我的专业这两个单位没有一个人敢作出回复,因为明哲保身。

发表回复