姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 绿之缘

[民生关注] 姜堰教师招聘40人,

开心
    昨天 05:58

就算有个把内幕,不可能40个都是,努努力还有机会

慵懒
    前天 07:39

一名群众 发表于 2024-5-14 16:44; q( B5 e' |2 c
    有时候顺着他们抹黑的说吧。
    2 U- c: S) k( W/ ?# [+ H$ u! P9 E6 v7 j; S- ~, U) X
    其实真有不得了的背景,还做啥教师?
    . f) i' X7 c* w- B; ^2 N4 z1 F5 T
    瞎说什么大实话

心怀姜堰 发表于 2024-5-14 15:43
    : [" E- x; O: h; }有啊,我同学普通家庭啊,都进去工作三四年了。
    5 t* ~, w! b1 v, C# y# [3 K: A
    普通家庭说不定有个不一般的亲戚呢,二十多年前我也参加过姜堰其他局的一个招录活动,后来我才知道最后录用的那两位考试前一天拿到了试卷,所以现在我对打着“公平公开公正”旗号的活动一概不信,为什么要打这旗号呢?是因为缺少这几点,越缺少越需要扯破喉咙喊
    2 Y: i% l# j2 I3 `0 K2 w
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

闲逛水水水 发表于 2024-5-14 20:26
    6 N6 {4 q2 ?& b4 @0 j普通家庭说不定有个不一般的亲戚呢,二十多年前我也参加过姜堰其他局的一个招录活动,后来我才知道最后录 ...
    0 t, F- b4 W) I& E* F) G5 Y
    并非过去没有发生这类事件!但今时不同往日!可能有,也可能没有!万分之一的可能,就算有此类事件,咱们作为普通老百姓,唯一可以改变是提升自身的应试能力,不会每次考试都遇到萝卜岗吧。话说回来,与其羡慕别人拥有的人脉资源,不如正视他人的努力和付出!有时,承认别人的优秀也是一种优秀!ps:园丁这行业不好做啊,没听说最近发生在龙蟠路皇家林学院的事情么。。。太令人惋惜了。
    ( B& Y- ^4 _0 @/ n& i( J- u. @

心怀姜堰 发表于 2024-5-14 22:08 - S& l7 Q. }2 Y4 |/ w' e: G
    并非过去没有发生这类事件!但今时不同往日!可能有,也可能没有!万分之一的可能,就算有此类事件,咱们 ...

/ F& X& n& F1 v还怎么提高应试能力?人家提前一天拿到了试卷,当时那个局出的试卷,现场考的能考得过背答案的?有些努力纯粹是浪费金钱时间陪别人演戏,因为其中一个被录用的就是我大学同学,知根知底,后来他亲口说的……你居然认为现在的土壤比以前好了?; ~# q7 K) f6 P7 f8 O+ ^* P# B8 R

慵懒

在这个时候还招编,也是最后的疯狂吧。

开心
    前天 09:48

闲逛水水水 发表于 2024-5-15 06:469 f7 M  {, F7 ^) j* a# u
    还怎么提高应试能力?人家提前一天拿到了试卷,当时那个局出的试卷,现场考的能考得过背答案的?有些努力 ...
    ' D7 E9 R, W1 W7 @5 B9 _
    一个局有资格有权利招聘吗(劳务派遣之类临时工除外)?公务员是泰州大市统一组织招聘,事业单位是区委组织部和纪监委,事业编走后门找到处级以上的都难办,公务员作弊纳入刑法几乎不可能

擦汗

踊跃报名吧,乡镇学校将来撤并很可能回城里

开心

。。。

aabbcckkmm 发表于 2024-5-15 08:46
    ; q4 [$ _: L$ _1 o! J8 ]一个局有资格有权利招聘吗(劳务派遣之类临时工除外)?公务员是泰州大市统一组织招聘,事业单位是区委组 ...

4 K0 V- a2 m+ k( y" J  T& @你就让他想当然吧,现在考试的门槛多高,首先笔试就是个应杠杆,不通过,门都没有。现在很多招录的事业编制都到研究生了。现在家庭条件好的,成绩都不会太差,有钱培养,上完大学,不工作,几年在家考公,普通人家耗不起哦。

老男孩1 发表于 2024-5-15 15:42
    6 s& w8 m7 k. f% b你就让他想当然吧,现在考试的门槛多高,首先笔试就是个应杠杆,不通过,门都没有。现在很多招录的事业编 ...

7 O: Z1 s6 O& q& ^( `还有更绝的,他们要求公职超低工资,超低福利,超低待遇。
    . g+ n# w/ x9 w; u) G* T% f$ n' W- `% ]
    那么老百姓家的孩子,即使公职了,养家糊口都难。/ D: O8 E- v6 P' b# r% n3 [

4 c& O! K6 J! K9 x: h' C3 Z6 T8 P( g那么公职只能富裕家庭垄断,一旦垄断了,并且全部把穷家庭的公职排挤出去了,是什么局面?
    ! `/ F  s' Q* w5 S3 v5 p
    ; \0 k, \/ L. ^. \( O/ R

老男孩1 发表于 2024-5-15 15:42 . a0 k6 _3 _; V% Z# U% V& k
    你就让他想当然吧,现在考试的门槛多高,首先笔试就是个应杠杆,不通过,门都没有。现在很多招录的事业编 ...

b( g$ N# l6 R) l% A. a' k8 _你考过没有?你如果都没考过甚至你连考的资格都没有,那你就没有资格说了,我说的是二十多年前自己的亲身经历,而且我不是说的考公,是某局的招录,你说的是你经历过的吗?还是你只是听说而已
    ! K% X) `  u) o: Y) T  \& |4 s, A

发表回复