姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: bbxw

[民生关注] @住建局、罗塘街道,道路被石头墩拦住怎么办?

奋斗
    前天 09:12

不见不散 发表于 2024-6-6 10:24) o. R: V  ~- I
    这就是把问题变成群众内部矛盾了,一部分人要行车通畅,一部分居民嫌车流量大干扰生活,要想解决根本问题, ...
    1 I" |1 v3 b& [5 o- t2 ~1 l
    你的想法很好,支持打通东海路大桥东侧行车道。

奋斗

bbxw 发表于 2024-6-6 11:29" F* h7 v2 q" v  v  k' q
    桥梁下穿的铁路、一级公路的净空不得小于5.5米,下穿的二级公路、城市道路的净空不得小于5米,其余下穿公路 ...
    # ~3 X* l) j( g. ~+ U5 [
    数据一摆搞得你很专业似得,桥下行车完全没问题,高度足有四五米高,之前还有轿车、小货车把桥下当停车场停车的呢,高度达不到那人家汽车怎么停进去的?

bbxw 发表于 2024-6-6 11:29. _( l; _" H- P+ `/ e: g
    桥梁下穿的铁路、一级公路的净空不得小于5.5米,下穿的二级公路、城市道路的净空不得小于5米,其余下穿公路 ...
    ) m) N1 q% q. T% }( ^
    关于对瓯海大道增设限高门架的通告

2 {" {  ]# [$ |3 p
    日期:2019-05-06 11:16 浏览次数:92 来源:温州市公安局交警支队 字号:[[url=]大[/url] [url=]中[/url] [url=]小[/url]]

5 o. `2 i( P$ S4 g

因瓯海大道东段部分下穿道路净空较小,存在超高车辆下穿高架时剐蹭桥梁梁板,对桥梁运行安全和行车安全均造成隐患,经温州市市政管理处申请,为确保桥梁的安全运行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,公安交通管理部门决定对瓯海大道下穿道路增设限高门架,具体限高门架设置如下:

一、上京路口限高架安装高度为4米。

二、金色小镇门口限高架安装高度为3.6米。

三、龙腾路—浃底隧道(骄泰路口)限高架安装高度为2米。

四、浃底隧道—茅永公路(浃河路交叉口)限高架安装高度为2.4米。

五、浃底隧道—茅永公路(瑶溪赛车场门口)限高架安装高度为3.5米。

请广大驾驶人自觉遵守本通告规定,按交通标志指示提前绕道通行。

温州市公安局交警支队

2019年5月5日

! x6 P- C* B# z6 E& i
    + G& a0 y9 G, q6 w6 Z6 \* P4 x" c

路障已撤除,感谢罗塘社区及时制止了某些“违法”行为,避免了更大事故发生的可能。可以有一个更简单更直接的方法就是”

烈士陵园的路口可以左拐,就大大减轻了互助巷的交通压力。东海大桥东面是一条沿河塑胶跑道,每天有很多人跑步散步、遛狗,行人密集。这应该也是禁止机动车辆通行的原因之一。

烈士陵园的路口可以左拐,就大大减轻了互助巷的交通压力。东海大桥东面是一条沿河塑胶跑道,每天有很多人跑步散步、遛狗,行人密集。这应该也是禁止机动车辆通行的原因之一。

365995675 发表于 2024-6-6 14:46% P+ n: y2 |5 I: L
    你的想法很好,支持打通东海路大桥东侧行车道。

2 v8 v, w( \$ S6 `& ]搞得你就是城市规划局局长一样,随口轻松一说就能解决问题似的。汉庭那里现在根本就没有路,打通要做路吧,做限高门吧,这需要规划局、交通局、住建局、桥梁管理等若干部门共同商议、通力合作,没有3~5年估计都干不成。十字路口变成6个路口,一下子杂乱无章、眼花缭乱,增加了安全隐患,红绿灯怎么设计呢?大桥东面是运动休闲区,长长的沿河塑胶跑道,每天大量的人来此锻炼身体,这应该也是限制机动车设为单行道的原因之一吧。

奋斗

bbxw 发表于 2024-6-7 13:02
    % X( M3 g' W% y; t  ~3 g4 l搞得你就是城市规划局局长一样,随口轻松一说就能解决问题似的。汉庭那里现在根本就没有路,打通要做路吧 ...

; N  m1 l% Q9 a# X/ R  |% L3 Q你有毛病啊,我回复人家留言关你屁事啊,我支持人家的想法,与你有什么关系啊?我认同的想法多呢,ZF部门就一定都会采纳吗?
    % [! q7 i& L6 @5 k! `* w再说汉庭门口/大桥东侧之前是有路的,也是从桥下穿过去的,后来大桥改造以后汉庭门口的路才没有了。现在人家提一嘴,我认同一下,你跳起来急什么?涉及你利益还是咋的?

365995675 发表于 2024-6-7 14:53) t1 Y- ?3 [9 K% z- a7 g
    你有毛病啊,我回复人家留言关你屁事啊,我支持人家的想法,与你有什么关系啊?我认同的想法多呢,ZF部门 ...

, g, G% Q  E( X! @2 u( Y/ Q" T你才有毛病,我发数据关你屁事。路早没有了,还提过去的事干啥?

365995675 发表于 2024-6-6 14:51) W$ i0 f( f; l& |) _. g
    数据一摆搞得你很专业似得,桥下行车完全没问题,高度足有四五米高,之前还有轿车、小货车把桥下当停车场 ...
    ; v" _: p' m+ ?8 O0 S/ s
    我就说了几个现实,你要跳起来急啥?涉及到你的利益了吗?

奋斗

bbxw 发表于 2024-6-7 17:155 ?9 ]2 W4 h1 n, v' A. c- |
    你才有毛病,我发数据关你屁事。路早没有了,还提过去的事干啥?

" ~, M7 }* Q, m6 P! Z  |* ^二显

你三显

@版主  请版主上面这个三显的回复,无聊反复说脏话,这些脏话审核时不应该通过。或者申请删除整个帖子,街道社区已经解决好了问题,这个帖子已经没有存在的价值。谢谢版主。

罗塘街道 发表于 2024-6-5 09:48
    * j' D6 n. C* G# u5 F  Q网友,您好!互助巷是法院与沿河新寓之间的一条路,两年前,这条路北至姜堰大道,南至沿河新寓5号楼,以沿 ...
    # c- _# R' `) l: B3 x8 l# m5 t1 z
    一个石墩子大几千,哪个老百姓这么有钱?请罗塘街道继续狡辩& p- ~) t5 M1 j6 E+ @' D
    来自安卓客户端来自安卓客户端

。。。。。。

发表回复