姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖

[其他] 西安年,最中国!——航拍大唐不夜城

放逐西伯利亞 发表于 2019-2-17 22:40
' B* v% ?! H  H) W! l3 R( \& Y. E今年大唐不夜城现代唐人街这里重新改造了,很赞。估计全国No.1了。我来就是冲着个。多年前来的时候这边还 ...
6 K9 O+ s3 {7 B, @8 S& i' J
亲爱的大版同志,我今年也去西安过年,大唐不夜城不是没有门票吗,你说的是哪些场馆,赶紧告诉我呀。1 I/ a8 h# S) D5 p, r
还有其他好的建议,求赐教

xunni2002 发表于 2019-12-14 21:25
. z5 s/ U/ [, T+ o& ~1 a亲爱的大版同志,我今年也去西安过年,大唐不夜城不是没有门票吗,你说的是哪些场馆,赶紧告诉我呀。+ K; [1 t9 ?. I/ i
还 ...

6 f+ a: a! J# z6 R大唐不夜城就是一个商业文化街区,没有门票。氛围相当不错,适合过年去,哈哈。最近不倒翁小姐姐火爆了。
# x0 E. O- t) d( X' a

放逐西伯利亞 发表于 2019-12-14 21:349 Q2 z# g- S: H
大唐不夜城就是一个商业文化街区,没有门票。氛围相当不错,适合过年去,哈哈。最近不倒翁小姐姐火爆了。 ...
; K# ?0 k" N* C3 ?/ B3 B# l: o
今天我在淘宝买了票,果然淘宝是万能的。去看了所有场馆,很赞。最喜欢唐代的展馆。
% l2 g* E( ^' O8 }
! U3 @: L& c% U- s0 S1 [你说的是什么场馆?

xunni2002 发表于 2019-12-14 21:442 m9 E2 ?/ k! P" r9 ~
今天我在淘宝买了票,果然淘宝是万能的。去看了所有场馆,很赞。最喜欢唐代的展馆。
) s6 y) R3 n( f5 d
2 y) h$ D6 m" W你说的是什么场馆 ...
! z2 ^8 Q* q' {; y; _7 U- `. }) G
陕西博物馆,对于每到一处必看博物馆的人而言,强推啊!

放逐西伯利亞 发表于 2019-12-14 21:48% h8 b$ J7 a& K2 w, J  Q, ?" a
陕西博物馆,对于每到一处必看博物馆的人而言,强推啊!
2 W, N( D1 o; V- e2 [
哦,没仔细看,原来你是回答上面别人的问题。
$ o  n1 B' c+ ~- e9 s6 x0 H) w% S陕历博当然强推啊,很期待。感觉应该比湖北省博物馆还要震撼的样子。

xunni2002 发表于 2019-12-14 21:54
4 t5 G! i3 n2 v9 t: S  A哦,没仔细看,原来你是回答上面别人的问题。
( E! F- h2 ^$ l陕历博当然强推啊,很期待。感觉应该比湖北省博物馆还要震 ...

! m/ d) K$ E( V毕竟是大唐盛世3 `% \4 Y$ U# f8 r5 h9 k2 b6 l
西安很适合体验年味,我今年过年还打算去呢,很喜欢这个城市。

放逐西伯利亞 发表于 2019-12-14 21:55, X3 x0 n3 P" h
毕竟是大唐盛世5 m- h% f: u6 z' f+ a. l4 [$ ]1 W0 r
西安很适合体验年味,我今年过年还打算去呢,很喜欢这个城市。
$ g7 q) f0 r8 N& e! v6 b
大年三十出发,莫不是要跟我偶遇

xunni2002 发表于 2019-12-14 21:58 6 X) c' G: l: l4 f& Z2 V
大年三十出发,莫不是要跟我偶遇
) q; H9 S' U4 h
我一般都是过了初五再去,哈哈。6 j/ S& j( a! L& k
来自苹果客户端来自苹果客户端

真喜庆  H& z3 k/ w$ U( [
来自苹果客户端来自苹果客户端

不夜城名不虚传,拍摄效果气势磅礴
" S& [* |! {0 C( _
来自安卓客户端来自安卓客户端

xunni2002 发表于 2019-12-14 21:54
+ a. e  d% J/ ~5 z) m6 ]哦,没仔细看,原来你是回答上面别人的问题。% G( ~) h. F" R+ N/ ?
陕历博当然强推啊,很期待。感觉应该比湖北省博物馆还要震 ...
8 m4 e! P6 _9 E6 l0 F) r
陕西博物馆是全国四大博物馆,应该是中央直属的。肯定比其它的省博物馆强。

发表回复