姜堰三水网

便捷登录,只需一步

网站系统变动,我的帖子全没了

楼主

1 D' P! q1 F  b+ a7 ]. x5 o& n9 b; |6 g* D5 B- e6 }( K2 ^) e) r; u

# O8 I' Y: o9 P) `5 D# K' B网站系统变动,我的帖子全没了。在站务管理找网站,网站说系统变动。, p9 h  g9 i( b( F: i( c8 i1 E
7 U* P6 ~) E* J/ C. c
系统变动怎么啦,这不是我帖子全没有的理由吧。如果说是一般的帖子或闲聊也就做吧,帖子里大部分是我12年来写的散文诗歌等作品,已经一百多篇了。
4 [6 x. M/ h3 x- J( ^7 R0 q5 m: z
$ T) {9 p8 N0 \8 i. `+ T
" m+ S5 W( u8 W0 N重新注册容易,但这些作品,网站应该归还,这不是小事。2 X! ~3 p7 N  M) l% q! L

! m8 n/ S5 d( h: c网站,有责任有道义给网友找回。
3 d  V  f7 M' k5 w- ~4 N( G2 D
: g1 Z0 e7 O- g1 d: M0 Y& C; B; V, i7 G4 B
6 [! ?8 L* g& e( J0 v
  t1 T2 ~' @( M% _- x# q

+ L& C, l! ^! A; L/ U$ L# ~( X: R- g% N5 w6 m# h3 v% G

沙发
对于因网站系统漏洞引起的问题,我们感到很抱歉。不仅仅是你的账号,多个账号都因系统漏洞被清理。

板凳

) b) B7 p* d3 E: m# W  t# a! W% T" }4 [) M" T$ ]% ?4 f6 S
网站,简直是在弄玩玩的,一个最起码的尊重和做人都没有。
9 E! y. X# j9 I0 @
. g( ]! i# k4 e: D& x: Y
. Y3 j& g& T# K2 _# q/ b8 _% M  O; Q( c% ?# K

地板
三水姜堰 发表于 2019-7-4 12:35' v) N2 t) H4 h" ~6 Z
对于因网站系统漏洞引起的问题,我们感到很抱歉。不仅仅是你的账号,多个账号都因系统漏洞被清理。
7 K0 R$ [4 W" F5 ]1 s

/ d) R8 l" y7 F, c; f1 Z% H! B7 k# N3 z2 S( H- j
你清理可以啊,但我的作品呢。
, q, J6 [# M2 ]6 f; a7 n
" p1 `9 ^: M# n3 l* a; j& H. Q% ^# D( o( S& S. w5 L$ R: _
3 F* w! z: L+ `$ B
! f9 N7 R. w9 ~2 B5 ?9 n
+ u% A8 R. A2 F) {

: Q4 H1 O' f  E

三水姜堰 发表于 2019-7-4 12:35
8 L9 P7 Q! c; @. a- [& P对于因网站系统漏洞引起的问题,我们感到很抱歉。不仅仅是你的账号,多个账号都因系统漏洞被清理。

X# a4 F/ ?: w* t; O5 j
( U% w* G2 c/ C- I9 ~+ N- W) r! r1 ]8 A$ o
你现在把我的作品给我啊,五六年的作品。

jyjxq08 发表于 2019-7-4 12:36
5 N4 R, T% l/ q网站,简直是在弄玩玩的,一个最起码的尊重和做人都没有。

5 |4 _& ^# l5 y4 F我们已经解释了是因为网站系统漏洞问题引发的,我们不可能在没有任何依据的情况下对网友的帖子进行清理。而系统漏洞引发的问题也是我们所无法预测的,我们也不希望发生这种问题。因此所以我们只能说声抱歉。

三水姜堰 发表于 2019-7-4 12:358 m' x* v; s! f- h$ j3 s

4 u/ U" M( d' Z; S  `4 k. z0 Z$ c' D# L$ _- U) G+ G# b
% M; H0 |  Y5 I/ V3 [. {0 ?0 Y
你,总不能拿你自己做人和网站的原则来答复网友,来开玩笑吧。1 U* r9 e4 C6 e2 D
3 [& c6 S/ E* d4 N; R

: D! |$ r1 W: g9 i" d, D0 y# B! S

三水姜堰 发表于 2019-7-4 12:41
, V5 \' Y* U* u* V! y* N  V8 a我们已经解释了是因为网站系统漏洞问题引发的,我们不可能在没有任何依据的情况下对网友的帖子进行清理。 ...

0 ?, D$ @) x" j3 x, w* o6 g如果一声道歉,能换来一百多篇的作品,那么我现在用一声道歉问你换一百多的作品。
& g" ?" [* Z- \5 {* g' A
, K' E6 h2 O& {) a3 @6 f0 Y

三水姜堰 发表于 2019-7-4 12:413 b) C, q; M7 _. b* _. x3 f' R; z
我们已经解释了是因为网站系统漏洞问题引发的,我们不可能在没有任何依据的情况下对网友的帖子进行清理。 ...
/ b; H: g. S6 N& Q9 K$ S5 J' V% }; ]% A

! x6 N1 K% w+ U' L9 r0 n我不接受道歉,你说怎样给我找回来。; f4 C4 R' u0 O& @' p; q

请让我无忧无虑 发表于 2019-7-4 13:350 @, I# T# o+ G
你为什么不存自己电脑手机或U盘里了?
3 x$ d+ _: o: k- q6 O
, i3 a7 M, f& G, N8 `; f" y) g% Q  o/ L5 z
( }  D% S* B8 ^6 Q. Y$ m
你这样说,是我的责任?$ _/ Y, }' e2 O8 b' ~

2 ~0 R; P/ N: B6 ~+ o! Y0 u3 `7 E清账号,网站有我电话号码。
3 u: Z: Z3 A5 d' M& P" f8 ]; }$ C  {; C3 J% I
( B- C1 A' s- ]0 i; [% ~

A: o2 i3 i* e$ ~% D! D) Y6 @$ {$ ^3 h/ a9 g; N; V* Z
6 ]* N8 J6 {8 W0 Y. ]$ \: g

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 13:43
    3 m5 X0 [% g+ x) _) o5 @你这样说,是我的责任?
    ' [  W+ }/ o! R5 e6 S/ @$ r8 k1 U. `6 B; K8 r# l# f6 w- ?
    清账号,网站有我电话号码。
    * h) Q8 K. ?( Z1 X+ \, Q
    给楼主提个醒,自己的珍贵东西不能放在别人的口袋里。这次就当是个小挫折。

liuxh007 发表于 2019-7-4 15:00
    $ x$ c" O) u7 b# \; P$ S. x给楼主提个醒,自己的珍贵东西不能放在别人的口袋里。这次就当是个小挫折。
    $ a! ^: e3 x# Q/ ~" B$ z

* l& b; Y4 X9 g; ~哦,原来三水网是个,是个……

发表回复