姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 孩子的旧衣服有地方寄吗?

楼主
姑娘把衣柜收拾了一下,好多不坏的旧衣服,扔了可惜,我记得以前有人说统一给他们然后给山区贫困的孩子,请问谁知道吗?

沙发
本帖最后由 龙族之神0011 于 2023-6-19 15:53 编辑 ' u/ _  l# [3 H2 f5 `
& f, ^8 C( l7 Z" l
抖音上有的,抖音名:小帅正能量、

板凳
四川省凉山彝族自治州昭觉县城北乡沐恩邸  徐先生 15760263143) a' c" E# y* }7 ^; ]
  **捐赠要求1岁至成年人的旧衣物、鞋子、文具、玩具、闲置物品都可以,让废物再次利用起来,无需花钱买新的,除京东到不了,其它快递都可以!抖音上的,真实。我已经寄过几次了

地板
龙族之神0011 发表于 2023-6-19 15:52
; f" O% v3 g/ ^" u. a四川省凉山彝族自治州昭觉县城北乡沐恩邸  徐先生 15760263143  Y$ H2 x8 a" L' m
  **捐赠要求1岁至成年人的旧衣物、鞋子、 ...

; t2 Q% q  \7 P" C% w* _8 u& X& f+ |我记得姜堰曾经有人说过要寄衣服给贫困山区孩子就跟他联系的,不知道是谁,想不起来了。

$ E9 v/ L/ G: _) e四川省凉山彝族自治州昭觉县城北乡沐恩邸  徐先生 157602631438 q. j+ _2 M( G) N3 p* `" a. P
" g* \8 N1 k1 T$ w9 O( `
服务最好的京东快递反而到不了?

' s3 m, J* |# h# [" L四川省凉山彝族自治州昭觉县城北乡沐恩邸  徐先生 15760263143( n( g6 Z: N: N7 o$ D2 z

0 V" b2 d+ g  `( v" A  s按照这个地址寄了几件很好的羽绒服,干洗店的标签还在上面呢,还给他发了个信息。
0 u; ~" W- F4 Z+ A: o: J% A
" |5 O" D$ h. l7 {4 j$ y6 v其余的衣服我走的公益寄件,不需要任何费用。

其实都是卖到了国外
' ~, W7 m: M$ o
来自安卓客户端来自安卓客户端

华歌 发表于 2023-6-24 12:07
; Z) B" A. g) d1 C3 w! \) l其实都是卖到了国外
/ D6 u, b$ E; P! M
如果你说小区里的那种收衣服的铁箱子,大家投进去的衣服你说卖到非洲我还是相信的,但是你说顺丰公益把衣服卖到国外我是不信的,你有证据吗?
  N8 r! Y/ S7 c# l$ O别张嘴就来,你这轻飘飘随口一说,给大家带来什么影响你知道吗?别等到顺丰给你寄律师函再道歉。

开心

vxzn 发表于 2023-6-24 15:25 % k5 G. m( e8 [1 j
    如果你说小区里的那种收衣服的铁箱子,大家投进去的衣服你说卖到非洲我还是相信的,但是你说顺丰公益把衣 ...
    5 z) a, {) a$ x6 F0 R
    你的前半句,基本已经坐实。后半句某丰这个,没有接触到
    ( L& ]: }- u0 b8 X
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复