姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 孩子的旧衣服有地方寄吗?

楼主
姑娘把衣柜收拾了一下,好多不坏的旧衣服,扔了可惜,我记得以前有人说统一给他们然后给山区贫困的孩子,请问谁知道吗?

沙发
+ K' s% n0 J1 ~* v! ]7 i& y; S% J  D! b0 _  }- o5 @' e, n
抖音上有的,抖音名:小帅正能量、

板凳
四川省凉山彝族自治州昭觉县城北乡沐恩邸  徐先生 15760263143
8 r- F* _* X& T( X  **捐赠要求1岁至成年人的旧衣物、鞋子、文具、玩具、闲置物品都可以,让废物再次利用起来,无需花钱买新的,除京东到不了,其它快递都可以!抖音上的,真实。我已经寄过几次了

地板
龙族之神0011 发表于 2023-6-19 15:52: S7 |) e- L9 T2 B
四川省凉山彝族自治州昭觉县城北乡沐恩邸  徐先生 15760263143
- O  b' `2 x# a7 U  **捐赠要求1岁至成年人的旧衣物、鞋子、 ...
; G5 t% q7 j! p! G
我记得姜堰曾经有人说过要寄衣服给贫困山区孩子就跟他联系的,不知道是谁,想不起来了。

龙族之神0011 发表于 2023-6-19 15:52
; f# V% |+ |5 f5 u1 K2 [  o四川省凉山彝族自治州昭觉县城北乡沐恩邸  徐先生 15760263143
! U: `# T, }' w/ a0 x: v8 E  **捐赠要求1岁至成年人的旧衣物、鞋子、 ...

6 u- P7 }$ u( {2 l6 ?服务最好的京东快递反而到不了?

龙族之神0011 发表于 2023-6-19 15:52
, {! C6 T+ j& m! P, S四川省凉山彝族自治州昭觉县城北乡沐恩邸  徐先生 15760263143
' C, T- B* b& e, f' M  **捐赠要求1岁至成年人的旧衣物、鞋子、 ...
! S  F6 X) ~9 a& H. |
按照这个地址寄了几件很好的羽绒服,干洗店的标签还在上面呢,还给他发了个信息。  ^: N. m  e  d' A" E
) y% j; g9 @) D/ o+ `( a1 x+ y
其余的衣服我走的公益寄件,不需要任何费用。

其实都是卖到了国外
, s- P( y; F. N4 P- U) e' X
来自安卓客户端来自安卓客户端

华歌 发表于 2023-6-24 12:07
0 Q3 D$ W, M9 n其实都是卖到了国外

# U0 ~9 x: k7 t8 d如果你说小区里的那种收衣服的铁箱子,大家投进去的衣服你说卖到非洲我还是相信的,但是你说顺丰公益把衣服卖到国外我是不信的,你有证据吗?9 T1 F. q4 j& D! Q
别张嘴就来,你这轻飘飘随口一说,给大家带来什么影响你知道吗?别等到顺丰给你寄律师函再道歉。

开心

vxzn 发表于 2023-6-24 15:25 - b4 P& r- H! C# R+ E" l
    如果你说小区里的那种收衣服的铁箱子,大家投进去的衣服你说卖到非洲我还是相信的,但是你说顺丰公益把衣 ...

5 M4 s( x& z5 G/ _- c7 F你的前半句,基本已经坐实。后半句某丰这个,没有接触到
    - i( h: M6 h0 u# o5 [7 r6 [% @
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复