姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 本论坛网名闲逛水水水和涛声依旧 好斗的公鸡

开心

#
    大伙平时多多注意他们的发言 此两位仙家整天唱衰姜堰  没事挑事 严重破坏了姜堰人团结的感情 我称他们为好斗的公鸡7 h$ \6 q' n! B0 O3 G0 H
    来自安卓客户端来自安卓客户端

推荐
    你完美的诠释了什么叫“贼喊捉贼”,以及什么叫“恶人先告状”/ H$ {1 T- E; P1 o
    $ O1 V$ q, {0 t" h/ V
    你自己10个帖子6个关于自家附近的爱情海项目,别人发了个关于城东的帖子你先跳出来各种诋毁污蔑
    4 T/ d6 G1 p0 ?1 ]# Q1 F+ C& B
    我是纯粹看不惯你这种极度自私的德行说了几句公道话- E, b3 S8 ~3 W

8 V# Z& ]. t& N5 D$ T# k你各种恶毒的语言污秽的词语立刻就出来了,还想拉别人陪你赌毒誓,现在自己发帖说爱情海要换成别的了,我只是提醒你你发过毒誓
      t; ^7 O* i8 k; v' h* J
    2 F6 ?% p1 ]9 }# Y眼看自己兜不住了又跳出来发帖要声讨别人
    + m! O( F4 r. b7 [# Z" E
    0 O- }# X, w; @* [: t你太搞笑了
    # y- v4 K5 n: ]/ ?
    7 f( R; p& C6 l9 }( N* h2 q再说一句你发的关于爱情海快要变成别的帖子里我可没诋毁城西喔& ^4 b: s3 T& n$ ^, z

. V5 S  Z* F5 P$ e. }哈哈6 ?7 N2 b' a6 h0 e* ]5 v
    4 q  \+ f$ P- O( h
      W9 v1 c9 m7 v7 d1 d4 w$ u
    回复 支持 1 反对 0

{:soso__10169062262133571330_1:}

一壶浊酒,一声清唱,一口小烟,看尽天下善恶,大家继续,我就看看
    ; Z5 n2 k7 V; n0 P; S

各抒己见好,但不要人身攻击

开心

不斗,论坛没有流量。
    & C: g4 Z) `4 S0 q" z
    $ G4 l+ z4 r) E% ^% I, ~相互怼,帖子很快成热帖。

开心
    7 小时前

提倡发帖回帖对事不对人

慵懒
    4 小时前

一个爱情海项目,好还是不好,骗人还是不骗人,大家有目共睹。不是谁说好就好,谁说不好就是不好,各自说出自己的观点,在网站上骂人只能贬低自己,不是吗?
    7 y+ c5 z0 \4 |  B3 e4 f* l

开心

闲逛水水水 发表于 2022-10-8 05:47 % J3 j8 y( o5 ~. l$ A* E
    你完美的诠释了什么叫“贼喊捉贼”,以及什么叫“恶人先告状”
    : [( m. Z( [7 Y1 l9 w5 o* l' Y' ?  d. ]9 T1 i6 u
    你自己10个帖子6个关于自家附近的爱情海项 ...
    ) D' k; @, A. a
    做为一个人 说话就应当有担当 不要避重就轻 明眼人都知道你在说这个项目烂 于是我骂了你 骂你就是骂你 我敢承认 现在你不敢承认了说人家要烂尾了 你现在跟我纠结这个项目叫什么名字? 你还要脸吗?况且我半个月之前就回复你那只狗眼看见我说了爱情海  
    * a- r# w$ h+ N. F6 Q- u4 E

开心

闲逛水水水 发表于 2022-10-8 07:15 ; q' o9 q/ w% j  [# [* h8 w3 Q
    看了一下,你一早上跑到三四个别人发的帖子里满口污秽的喷我?
    & P4 g: R8 C! b3 I* |你还知道你自己发帖打自己脸了?
    . l  c7 H: f: x! K6 h8 y
    我一般不骂人 但是我保证我所骂之人一定是人品有问题的人
    3 I3 d- h! e, Q; c- w6 P: @

开心

涛声依旧 发表于 2022-10-8 09:41
    & E6 {1 ?5 v! Z6 {  A论坛里关于姜堰爱情海的帖子10条里面有6条都是你发的,45年来爱情海一次又一次的玩弄姜堰人民的感情,光开 ...

7 ^* w- l/ x3 A为什么说你是好斗的公鸡 你都没看我发的什么 就来挑事  我的帖子我是询问这个项目的进度 我是姜堰人 我希望姜堰好 而不是你这家伙唱衰姜堰 而且还挑事
    , \# @" y: k) K0 m& l

扛慢慢扛

开心

论坛里关于姜堰爱情海的帖子10条里面有6条都是你发的,45年来爱情海一次又一次的玩弄姜堰人民的感情,光开工就搞了3次,奠基仪式的时候我还去现场玩过。实话说姜堰爱情海就是个彻头彻尾的大骗局,而你却不断发起爱情海的帖子,不断挑起姜堰人民的旧伤疤,你就是爱情海的帮凶,你才是罪魁祸首。* R) q7 n" Q5 I- C# r. v

开心

闲逛水水水 发表于 2022-10-8 07:15 $ a, F, h# S7 G: h! d1 P* @% K; _
    看了一下,你一早上跑到三四个别人发的帖子里满口污秽的喷我?
    0 y  t) W& k  Q& l你还知道你自己发帖打自己脸了?
    2 a" P" O. b- ?, X4 |9 L9 h" x2 P
    来来来 你去截图过来 我骂你变成我发毒誓了?你真是会挑事 我都不好意思点破你 给你留点面子+ x  X' R2 B' o6 H: R

开心
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

抬杠可以,增添气氛。
    * v# @5 n. z' P$ A+ ?4 |# A0 W但不要人身攻击

发表回复