姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 本论坛网名闲逛水水水和涛声依旧 好斗的公鸡

开心

楼主
    大伙平时多多注意他们的发言 此两位仙家整天唱衰姜堰  没事挑事 严重破坏了姜堰人团结的感情 我称他们为好斗的公鸡0 E6 x" j0 t. p, X
    来自安卓客户端来自安卓客户端

推荐
    你完美的诠释了什么叫“贼喊捉贼”,以及什么叫“恶人先告状”: |+ H. k# R/ n
      Z/ s+ G- W; W4 y0 H$ f
    你自己10个帖子6个关于自家附近的爱情海项目,别人发了个关于城东的帖子你先跳出来各种诋毁污蔑
    & B+ f# U" z8 E, h' v* h) x, j
      G" n7 W0 h* P8 C1 R我是纯粹看不惯你这种极度自私的德行说了几句公道话
      ^* M) r9 o# H" o$ J5 V
    ! {) M; G4 {, ^; f* p你各种恶毒的语言污秽的词语立刻就出来了,还想拉别人陪你赌毒誓,现在自己发帖说爱情海要换成别的了,我只是提醒你你发过毒誓2 U8 b1 q" Y' L1 `
    2 v; y5 E0 _  ]5 x+ m+ ~0 P
    眼看自己兜不住了又跳出来发帖要声讨别人0 f7 F  f2 }1 x. {) a" W& Q

5 Y* e$ y. K7 ?" R你太搞笑了. E. C8 N/ e' W% M( q
    . E# p  }: N! g  Q' _. r$ v. s2 \' O
    再说一句你发的关于爱情海快要变成别的帖子里我可没诋毁城西喔) x4 A+ m+ U' j+ F& H

6 m4 d6 _- p& h8 E哈哈
    ( ^+ T' V. \- Q% k" }0 C/ j$ T
    # F+ W5 c7 l5 R& ]/ V& g/ p, d' Q2 u6 ^! V
    回复 支持 1 反对 0

板凳
    提名:兴化打工仔

地板
    看了一下,你一早上跑到三四个别人发的帖子里满口污秽的喷我?  V) O$ @' N+ S/ ^7 z
    你还知道你自己发帖打自己脸了?
    ' x4 x1 _5 M1 z8 j# @9 J
    " t) c5 w5 T2 Q8 e/ c3 m! z8 p! q# [4 b5 G# X
    你满口喷粪,你骂人不会灵,别人不跟你对骂不跟你打赌是因为不屑与你,但是你骂人的各种恶毒语言最后都会在你身上在你家里得到灵验。# s6 M9 @4 h7 p* I
    % h2 W9 T2 @6 e/ s' }! ]$ v# F
    你继续喷,让大家都见识见识你的德行素质。
    ( f! i: X* g# k# p2 M0 g2 s2 h  K9 C  Y! r1 A, z7 s1 U% W& V
    我懒得理你, }* r: G$ M3 V# |: Y6 E" T/ P

慵懒

论坛就是来说理的,还是有点正气和正义的好。

开心

开心

开心
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

抬杠可以,增添气氛。
    * t+ [8 ?9 }! N4 h但不要人身攻击

开心

闲逛水水水 发表于 2022-10-8 07:15 1 _" S4 {& H6 A$ o. E0 K
    看了一下,你一早上跑到三四个别人发的帖子里满口污秽的喷我?
    6 V! |8 F, H' a你还知道你自己发帖打自己脸了?
    / B2 w7 M* `8 s, d: B
    来来来 你去截图过来 我骂你变成我发毒誓了?你真是会挑事 我都不好意思点破你 给你留点面子$ ^9 ?- O9 x5 w* m

开心

论坛里关于姜堰爱情海的帖子10条里面有6条都是你发的,45年来爱情海一次又一次的玩弄姜堰人民的感情,光开工就搞了3次,奠基仪式的时候我还去现场玩过。实话说姜堰爱情海就是个彻头彻尾的大骗局,而你却不断发起爱情海的帖子,不断挑起姜堰人民的旧伤疤,你就是爱情海的帮凶,你才是罪魁祸首。
    : T- c* M3 v; N  p4 W: _0 [

扛慢慢扛

开心

涛声依旧 发表于 2022-10-8 09:41
    3 K1 Z; X8 V$ n' K; @论坛里关于姜堰爱情海的帖子10条里面有6条都是你发的,45年来爱情海一次又一次的玩弄姜堰人民的感情,光开 ...
    , ^8 w* T3 M: b! v
    为什么说你是好斗的公鸡 你都没看我发的什么 就来挑事  我的帖子我是询问这个项目的进度 我是姜堰人 我希望姜堰好 而不是你这家伙唱衰姜堰 而且还挑事 7 |4 g" q4 j' V  e( y

开心

闲逛水水水 发表于 2022-10-8 07:15 ; }! j5 v6 n7 U, P0 Z  d0 S
    看了一下,你一早上跑到三四个别人发的帖子里满口污秽的喷我?
    8 k+ G" K3 r0 \你还知道你自己发帖打自己脸了?

" U, A0 b! x2 L% G* k9 n' N我一般不骂人 但是我保证我所骂之人一定是人品有问题的人
    $ X- f, O' S! S

开心

闲逛水水水 发表于 2022-10-8 05:47 2 ?, }% @8 k# U' v. v+ X2 G9 E
    你完美的诠释了什么叫“贼喊捉贼”,以及什么叫“恶人先告状”
    # j  p! I( t& s  g- H5 O$ k0 i- M/ Z) R
    你自己10个帖子6个关于自家附近的爱情海项 ...
    % d( A" Q  z1 I' {7 k% v. ]7 C, ?6 f
    做为一个人 说话就应当有担当 不要避重就轻 明眼人都知道你在说这个项目烂 于是我骂了你 骂你就是骂你 我敢承认 现在你不敢承认了说人家要烂尾了 你现在跟我纠结这个项目叫什么名字? 你还要脸吗?况且我半个月之前就回复你那只狗眼看见我说了爱情海  
    # a# I% I+ L, }

一个爱情海项目,好还是不好,骗人还是不骗人,大家有目共睹。不是谁说好就好,谁说不好就是不好,各自说出自己的观点,在网站上骂人只能贬低自己,不是吗?
    ' J9 a/ W* q9 H- r- i. x

发表回复