姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 本论坛网名闲逛水水水和涛声依旧 好斗的公鸡

开心

楼主
    大伙平时多多注意他们的发言 此两位仙家整天唱衰姜堰  没事挑事 严重破坏了姜堰人团结的感情 我称他们为好斗的公鸡
      f+ j: z. @& h8 [
    来自安卓客户端来自安卓客户端

推荐
    你完美的诠释了什么叫“贼喊捉贼”,以及什么叫“恶人先告状”! v3 A# f0 Y" K! ?/ [
    ( }1 Y* g: P0 {& N: m% B, W: Z
    你自己10个帖子6个关于自家附近的爱情海项目,别人发了个关于城东的帖子你先跳出来各种诋毁污蔑
    3 L4 p$ z1 N9 a" e5 E# L$ S+ q9 @. }3 t2 _  }0 n& K+ @
    我是纯粹看不惯你这种极度自私的德行说了几句公道话
    # }  h: V" L9 D" e. W5 i, G! l& i4 N" t" Y
    你各种恶毒的语言污秽的词语立刻就出来了,还想拉别人陪你赌毒誓,现在自己发帖说爱情海要换成别的了,我只是提醒你你发过毒誓
    2 L1 D7 D6 ^- B, Y. b- j6 [/ ~( i% G
    眼看自己兜不住了又跳出来发帖要声讨别人
    9 N# t, f% B$ h- I' I
    0 }. N/ ]& w3 d6 m9 e你太搞笑了
    1 R( }- p+ W1 N' l8 q3 K) e7 [7 j8 V0 p  Z/ l8 x7 n
    再说一句你发的关于爱情海快要变成别的帖子里我可没诋毁城西喔
    ! }' G- [9 t4 w0 O+ T
    * ~2 L+ T7 O0 ^; s) ]0 n哈哈- }) q: u% [; H: \, w
    . r* U" U9 ]4 P( I
    ( h8 _) Z! K, P& }
    回复 支持 1 反对 0

板凳
    提名:兴化打工仔

地板
    看了一下,你一早上跑到三四个别人发的帖子里满口污秽的喷我?6 \4 N# a- c. x6 k9 N
    你还知道你自己发帖打自己脸了?
    1 X+ \1 j3 _" q. u% s
    9 x( H- o0 l1 P
    ' t! r+ q9 o% [* S% Z( s你满口喷粪,你骂人不会灵,别人不跟你对骂不跟你打赌是因为不屑与你,但是你骂人的各种恶毒语言最后都会在你身上在你家里得到灵验。
    8 W- P% m9 h# I/ A) Y5 I$ Z# S- y; ]# Q2 n* T* `$ f
    你继续喷,让大家都见识见识你的德行素质。
    1 n2 g/ H3 k5 n4 B; @, c0 Y3 K% z1 `- g5 k( t% _) _7 C4 ?
    我懒得理你9 F5 e% J: k1 K9 L/ C1 W! o

慵懒

论坛就是来说理的,还是有点正气和正义的好。

开心

开心

开心
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

抬杠可以,增添气氛。9 N2 N6 u. l9 d
    但不要人身攻击

开心

闲逛水水水 发表于 2022-10-8 07:15
    + g7 C$ ]8 {, c1 _/ H( {& l看了一下,你一早上跑到三四个别人发的帖子里满口污秽的喷我?* n( m, o/ z( {
    你还知道你自己发帖打自己脸了?

" U' B4 G; @4 A& k- `$ j. ?/ P来来来 你去截图过来 我骂你变成我发毒誓了?你真是会挑事 我都不好意思点破你 给你留点面子* U( U4 ^- ~9 {

开心

论坛里关于姜堰爱情海的帖子10条里面有6条都是你发的,45年来爱情海一次又一次的玩弄姜堰人民的感情,光开工就搞了3次,奠基仪式的时候我还去现场玩过。实话说姜堰爱情海就是个彻头彻尾的大骗局,而你却不断发起爱情海的帖子,不断挑起姜堰人民的旧伤疤,你就是爱情海的帮凶,你才是罪魁祸首。: |, s1 B0 P7 ]" j

扛慢慢扛

开心

涛声依旧 发表于 2022-10-8 09:41
    . i8 U: E* W% W$ s论坛里关于姜堰爱情海的帖子10条里面有6条都是你发的,45年来爱情海一次又一次的玩弄姜堰人民的感情,光开 ...

' q$ g5 H  ~! C( }6 W) s6 D& \为什么说你是好斗的公鸡 你都没看我发的什么 就来挑事  我的帖子我是询问这个项目的进度 我是姜堰人 我希望姜堰好 而不是你这家伙唱衰姜堰 而且还挑事
    8 e! \6 f' R% S: Q. ]2 b( e

开心

闲逛水水水 发表于 2022-10-8 07:15
    2 N. ~! O1 m% g& `1 C看了一下,你一早上跑到三四个别人发的帖子里满口污秽的喷我?
    4 u' P2 {7 t$ F; \0 \4 B你还知道你自己发帖打自己脸了?

2 M8 X" t8 c4 l! x, l2 C我一般不骂人 但是我保证我所骂之人一定是人品有问题的人 1 C( \+ ~/ T8 b3 @9 O4 j( o' Y

开心

闲逛水水水 发表于 2022-10-8 05:47 ! d; n0 y( q' X- G
    你完美的诠释了什么叫“贼喊捉贼”,以及什么叫“恶人先告状”
    $ K2 G+ q5 s- a5 b+ i  ^. P2 V; n+ T+ A+ B  h: E! ~# b3 R3 {
    你自己10个帖子6个关于自家附近的爱情海项 ...

( v! x2 h1 N3 i做为一个人 说话就应当有担当 不要避重就轻 明眼人都知道你在说这个项目烂 于是我骂了你 骂你就是骂你 我敢承认 现在你不敢承认了说人家要烂尾了 你现在跟我纠结这个项目叫什么名字? 你还要脸吗?况且我半个月之前就回复你那只狗眼看见我说了爱情海  9 ~! S' p% A" p* P) l/ J

一个爱情海项目,好还是不好,骗人还是不骗人,大家有目共睹。不是谁说好就好,谁说不好就是不好,各自说出自己的观点,在网站上骂人只能贬低自己,不是吗?3 W. Q# H3 J8 _

发表回复