姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 海安与白米交界。。。上次哪位大哥说的公交回转场

楼主
1上次逛帖子有大哥说海安确认年底会将公交西延长至白米界,恰好328交界处有施工,就以为是回转场。今天路过,施工结束,是地磅,超限检查站,类似于姜堰东转盘南边那个,空欢喜一场4 ^2 q7 G2 r1 f: h# e
2貌似下周大降温了,各位保暖哈,看海安的养护部门已经在桥梁等位置堆放融雪剂之类的物资了。防患未然,挺好

沙发
公交肯定会有的,不过我们会失望的。
7 M& ^- U) k# g) q. }$ K+ c- _/ N9 Y) K2 l; \
这个公交是白米收费站开曲塘汽车站。
9 H* r# _! J- |
+ ~5 D- K. f: H% }元旦后正式开通。2 z0 X& E  r$ X/ a) L
9 C% f% R( `* s: n$ {$ U4 b; G
海安的公交,我已经无力批评了。太差劲了。4 m- K  y6 C" g) p
) `3 U' G1 H" J) y- v; t, U
把海安5路车从曲塘延伸过来是最佳方案,然而,不说了……

板凳
我上次就回帖说了是地磅啊。

地板
一名群众 发表于 2020-12-25 17:48+ _* O* i' x% C6 @
公交肯定会有的,不过我们会失望的。9 ^) z4 v. h: {% z% {
& R' z) D* M) x# ?" N
这个公交是白米收费站开曲塘汽车站。
9 U9 z- n# w5 D% Q3 g$ N) d1 |/ t
7 _. |; I( e" U
我去 那有多大意义 新车站在328旁边 线路也短 需求也不大 真正的需求应该是去海安汽车站

姜堰自然 发表于 2020-12-25 20:10
; |% J7 O! z0 d: ^- q: n我上次就回帖说了是地磅啊。

, Y5 \7 k& Z; w0 R+ ~9 t2 A哈哈 没注意 正好今天路过全通了

流浪的泰州人 发表于 2020-12-25 23:04& s8 b& t& A+ k& v4 y% b0 W; v" ]  \
我去 那有多大意义 新车站在328旁边 线路也短 需求也不大 真正的需求应该是去海安汽车站
8 z1 ?: a5 i: o* C$ Y! N
其实是海安高铁站

发表回复