姜堰三水网

便捷登录,只需一步

求姜堰学区分布图

楼主
各位大佬,家住福田社区,请问以后小孩上学都是在哪里上啊,幼儿园小学,初中……/ r( |; U# x& ]
之前看到三水网有发布过,搜不到了* I! J( m4 A5 e: s1 J# Q
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
城南实小幼儿园、实小4 t- W+ D7 F. e& N: j
曹家村和老通扬河以南、前进路以西、南环路以北的区域。
! |5 T! \! l4 Z4 K6 @' H初中到南苑中学。

板凳
姜城梁徐 发表于 2019-6-28 17:43 - f; W* R7 U6 ^5 }) h9 h
城南实小幼儿园、实小
3 e4 T' o: a2 O/ o+ C曹家村和老通扬河以南、前进路以西、南环路以北的区域。
8 u+ M# M; y8 A4 N) {: m# r" U' w初中到南苑中学。
; K' ]( o5 t+ ?7 q( n! Y
好的,谢谢
, O0 r& B8 \. r7 e  \; x/ q7 t

地板
姜城梁徐 发表于 2019-6-28 17:43
& G' d5 J. f% Y* l$ l- Z; H城南实小幼儿园、实小
! ~: ]8 ~7 |5 G5 [曹家村和老通扬河以南、前进路以西、南环路以北的区域。' V4 W  q8 Y/ p+ h+ A# Q$ ?; ~- v4 h
初中到南苑中学。

" h; K/ b9 J; U9 ]9 e谢谢8 h7 @, K" a' r4 V- R

发表回复